закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 18:45 

WantToBeSlim писал(а):
Не депрессуй, всё хорошо будет

Спасибо)

black_fiancee писал(а):
Пусть на все хватает сил и настроения

Пусть)

OlgaSiberia писал(а):
Зато у тебя есть способ справляться. От того, что он не вписывается в твою систему питания, менее действенным он не становится.

Знаешь, мерзкий он. Есть не хочу ничего, тошнит все равно.... Но, да по крайней мере, я не эти несчастные, которые ничего не могут сделать и првоодят с унитазом чуть ли ни 24 часа в сутки.

OlgaSiberia писал(а):
Моя Лихман себе диабет наела виноградиком и черешенкой: а чо такова? фрукты же полезны... лицо-рука.жпг

Я 2 дня уже молодец) Из откровенных углеводов оставила только 4-5 черносливов, для дела надо мне)))
В остальном поняла, что заходят омлеты, салаты овощные с сыром и маслом, орехи... Иногда хочется творога с ягодами. А вечерком в принципе уже можно и на мясо смотреть. Последний прием пищи - 1 яйцо, хватает, чтобы уснуть)) Посмотрим, если и дальше так будет, то я успокоюсь))

Анализы все-таки сдаю завтра, посмотрим, что я там себе наела за недели бананового распутства))

OlgaSiberia писал(а):
Мы все надеемся. Знаю, при токсикозе капают какие-то системки, чтобы снять состояние. Не спрашивала врача своего? когда тебе на явку?

На следующей неделе пойду. Капают тем, кому совсем плохо и кто в весе теряет. У меня вес пока просто стоит.

OlgaSiberia писал(а):
Расскажешь?

Будет конференция он-лайн в апреле, пригласили сделать доклад по генетике и LCHF. Сейчас копаю информацию интересную. Будет еще проект с Оленой Силнтро, но она просила пока о нем не рассказывать ничего. Есть вопросы к интервью для какого-то онлайн журнала о моде, но туда мне меньше всего хочется писать))) Есть еще вариант стать спикером в онлайн курсе для нутрициологов, но че-то я пока не знаю, насколько мне это интересно. И насколько у меня хватит сил.

По учебе, просто параллельно есть много предложений, но это все время, а еще деньги. Поэтмоу пока придирчиво выбираю.

Была сегодня у УЗИста, типа один из 3 лучших в Москве. В общем, все хорошо у нас. Пол не сказал, говорит, не могу разглядеть. Хотя все говорили, что он один на всю Россию, кто в 11 недель всегда видит и никогда не ошибается. Маме моей он, например, всегда и с уверенностью говорил - сына точно не будет))) Но, говорит, я бы сказал, что это больше мальчик, но т.к. уверенности нет, говорить не буду) Родня расстроена, все уже хотели бросится покупать вещи, как будто обязательна гендерная расцветка)) А я скажу вам по секрету, немного расстроилась, т.к. я привыкла к девочкам... понятно, что любить будет любого, но, блин, девочки же такие классные)))

Вообще хорошее УЗИ с хорошим врачом - это большое дело для таких непутевых мамаш типа меня. Потому что на большом экране он мне все так подробно показал: пальцы все пересчитал, глаза, нос, план "издалека", чтобы было видно, как ребенок там "джигу дрыгу" танцует, сразу какое-то теплое чувство появляется. Пока это первая и единственная светлая эмоция за всю беременность. Михан так вообще счастливый сидел, улыбался во весь рот, разглядел, что "нос в маму")))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 18:54 

MissGene писал(а):
Пока это первая и единственная светлая эмоция за всю беременность.

Их ещё много будет :Rose:

MissGene писал(а):
Михан так вообще счастливый сидел, улыбался во весь рот, разглядел, что "нос в маму")))

Ахах, прям представляю это лицо :laugh3: Здорово :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 02:25 

MissGene писал(а):
Потому что на большом экране он мне все так подробно показал: пальцы все пересчитал, глаза, нос, план "издалека", чтобы было видно, как ребенок там "джигу дрыгу" танцует, сразу какое-то теплое чувство появляется. Пока это первая и единственная светлая эмоция за всю беременность. Михан так вообще счастливый сидел, улыбался во весь рот, разглядел, что "нос в маму")))

Невероятно! Тоже сижу лыблюсь))

MissGene писал(а):
Я 2 дня уже молодец) Из откровенных углеводов оставила только 4-5 черносливов, для дела надо мне)))

Молодчина! Дело важное - надо, значит надо.

MissGene писал(а):
Будет еще проект с Оленой Силнтро, но она просила пока о нем не рассказывать ничего.

Как загадошно))) Интереееснааа)) Бум ждать!

MissGene писал(а):
Будет конференция он-лайн в апреле, пригласили сделать доклад по генетике и LCHF.

Очень круто!

MissGene писал(а):
А я скажу вам по секрету, немного расстроилась, т.к. я привыкла к девочкам... понятно, что любить будет любого, но, блин, девочки же такие классные)))

А я мальчика хотела и немного расстроилась, когда сказали что Ладка у меня будет. А теперь - вон она какая!

Я тебя обнимаю!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 10:47 

И я сижу улыбаюсь)
Милота) И такая приятная)
Карин, пусть таких моментов у тебя побольше будет :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 14:03 

MissGene писал(а):
понятно, что любить будет любого, но, блин, девочки же такие классные)))

Согласен!

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:56 

Привет)

Ну, что последний день зимы остался?))) Сегодня было хоть и морозно, но очень солнечно, и вообще припекало) Я весну не люблю, но в этом году жду. Очень мало двигаюсь, потому что боюсь упасть или утонуть, такие погоды у нас нынче стоят))) А я хочу много гулять, чтоб не атрофироваться целиком)))

Если отбросить всякие анализы, врачи, усталость и тошноту, то и расскзать-то как-то нечего... Учусь потихоньку. Сегодня вот тест сдала, в пятницу экзамен. Работаю на самой низкой производительности...

В пятницу был концерт у ребят, было очень классно, хотя им и срочно нужен персональный звуковик. Им предложили на постоянной основе выступать в этом баре по пятницам, так часто как они хотят))) Успех, че)
Повидалась с Дашкой, пожалились друг дружке на нашу нелегкую долю)

В субботу заезжали ребята в гости, в том числе Сургуты с Сашкой. Ладно, на годовалого (ну чуть постарше) ребенка я согласна: тапочки приносит, в целлофановый пакет играет, котлету мою с рук на полу ест.... Плохо, что не говорит....

Вчера ребята строили маршрут по Карелии на июнь, я чуть не плакала.... Видосы смотрели - какая же там красота, какая природа) Представляю, гребешь 12-ый час в ледяной воде, а вокруг - сосенки, скалы и тишина...

Мне надо придумать, куда поехать на этот период в июне. Одна в Москве сидеть не хочу. Хотела бы на море, да нет компании: мама не может, ей Сашу сторожить надо - ЕГЭ, Дашка может во второй половине июня только, я мне там уже по срокам никто медстраховку не сделает, а больше че-то никто не горит ехать с беременной женщиной на море))) Можно и не на море, конечно, но туда тоже никто не горит))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 23:36 

MissGene писал(а):
Ладно, на годовалого (ну чуть постарше) ребенка я согласна: тапочки приносит, в целлофановый пакет играет, котлету мою с рук на полу ест....

Чудо какое :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:49 

Приветы!

Карин, дети они вообще забавные. И радости, счастья приносят в жизнь. Милота. И когда поменьше тоже. Первый шаг там, первая улыбка. Пальчиками своими твой палец сжимать будет :tender: Оно не только трудности, хоть их будет и не мало.

А летом меня точно будет таскать куда-нибудь по выходным. То на один забег, то на другой. Я это все время с гуляниями по городам совмещаю. Если так никуда и не отправишься - велком он зе борд :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:52 

black_fiancee писал(а):
Милота. И когда поменьше тоже. Первый шаг там, первая улыбка. Пальчиками своими твой палец сжимать будет :tender: Оно не только трудности, хоть их будет и не мало.

Прекратииии :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:17 

С Днём рождения! С хэппи бёздем!
Отличного самочувствия, нужной производительности, эмоциональной стабильности, новых проектов и энергии на их воплощение.
Это год в любом случае будет незабываемым, так пусть он будет незабываемым во всех самых замечательных смыслах. Наслаждайся этим временем (когда ещё ты будешь такая же свободная?)))), радуй и береги себя.

Обнимаю тебя!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа