1 ... 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729 ... 2919
27 фев 2019, 18:37
OlgaSiberia писал(а):Mymink писал(а): Сегодня спать ушли на верх, так она истерила полтора часа, пока я не спустилась и не легла спать рядом с ней.
Лиля, а вы ей свет оставляли? Может, ребёнок темноты боится? Наша боится. В квартире нормально ещё, а вот в тёмный подъезд ни за что не войдёт. Можно ещё вещичку какую твою ей оставлять, чтобы твой запах был.
Наша с малу таскает себе на коврик обувь того, за кем соскучилась: Ладка в лагере - ладкины тапки на коврике. Ушли все, её не взяли - все тапки на диване. Это вообще горе-предательство, бедную собаку бросили и никогда не вернутся.
В спальню, однозначно, нельзя. Потом не выгоните.
27 фев 2019, 18:39
spine писал(а):Лиля привет!
Держись теперь, раз завела ребенка![]()
Я думаю что он быстро всему научится, нужно лишь терпение
Кроме щенка больше никаких дел теперь?
27 фев 2019, 18:40
Попробую, девочки. В голову такое не пришлоWantToBeSlim писал(а):OlgaSiberia писал(а):Лиля, а вы ей свет оставляли? Может, ребёнок темноты боится? Наша боится.
Кстати да, у меня у знакомых щеночек меньше истерил, когда ему свет оставляли на ночь
27 фев 2019, 18:42
И чего, у вас и Амур в кровати с вами спит? ооо, а муж не против? Все же второй мужик получаетсяGalina0311 писал(а):да? аааа, ну тогда даже не знаюMymink писал(а):Нет, в спальню брать не вариант - Сережка категорически против животных в спальне. Мы и кошку не пускаем хотя она голая и практически все сфинксы с хозяевами спят под одеялом. Ну вот такая фишка у нас.у нас не так, у нас все зверье, наши дети)))) и в горе, и в радости, и в кровати
даже когда хомяки были, я их к себе в комнату забрала, чтоб не забывать водичку менять
. а малышку понять можно, она маленькая, от мамки увезли, братьев-сестер тоже враз не оказалось, ясное дело, что ей страшно и скучно.
Не, мой против животных в кровати. Помню у нас обезьянка появилась живая - маленькая... они с мамками привыкли спать. Ну я и сидела несколько ночей на кресле ее усыпляя - муж нас в кровать не пускал
27 фев 2019, 18:53
нет, Лиль, он спать на пол уходит, но только когда выключаем свет совсем, а до этого в кровати, а где ж ещеMymink писал(а):И чего, у вас и Амур в кровати с вами спит? ооо, а муж не против? Все же второй мужик получается![]()
, и не сам, а со всеми игрушками))) и кот был тоже с нами в кровати спал
. но тут у каждого свое видение.
27 фев 2019, 23:34
28 фев 2019, 09:00
Ого... Амур то крупненький... помещаетесь? Или он по центру, а вы уже где получится?Galina0311 писал(а):нет, Лиль, он спать на пол уходит, но только когда выключаем свет совсем, а до этого в кровати, а где ж ещеMymink писал(а):И чего, у вас и Амур в кровати с вами спит? ооо, а муж не против? Все же второй мужик получается![]()
, и не сам, а со всеми игрушками))) и кот был тоже с нами в кровати спал
. но тут у каждого свое видение.
28 фев 2019, 09:03
WantToBeSlim писал(а):Где вы взяли обезьянку?
Собирались ее с собой домой в Россию везти, но как представила что это будет в своей квартире, так и передумала... отвезли ее тому же торговцу, у которого купили ее и еще ему столько же денег заплатили что бы он ее назад взял
Классная Джуди была
28 фев 2019, 09:36
Mymink писал(а): Ого... Амур то крупненький... помещаетесь? Или он по центру, а вы уже где получится?![]()
терпение и труд, как говорится))) ура!Mymink писал(а): Получилось мне свою малышку обдурить сегодня ночью. Разобрала раскладушку вечером, под одеяло свою одежду не стиранную положила, и оставила свет. Ночью спали спокойно. Наверное она думала, что я с ней![]()
ох, промолчуMymink писал(а):Вес 64,500. Это от вчера - 500 грамм, но вообще-то топчусь на своем привесе четко. И кто мне утверждал, что за один день плюс полтора кг без единого нарушения это вода и она уйдет? Ни куда не уходит
28 фев 2019, 09:52
Mymink писал(а):Получилось мне свою малышку обдурить сегодня ночью. Разобрала раскладушку вечером, под одеяло свою одежду не стиранную положила, и оставила свет. Ночью спали спокойно. Наверное она думала, что я с ней
1 ... 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729 ... 2919