закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:38 

effi писал(а):
Ириша, Натик, Неличка :friends: привет :Rose:
Я тут , но на работе дел полно , после работы тоже , о здоровье трындеть не хочется . Худеть пытаюсь , но :meeting: вес и ныне там :girl_crazy:

Привет! Эльчик, пиши обо всём, что тебя волнует. Если это тебе поможет отвлечься от тяжких мыслей, то пиши :yes4:
budgie писал(а):
Ириша, девочки всем привет! :friends: Ириша с весом плохо, даже не буду озвучивать. :blush2: Вчера и позавчера нападал жор, ну я и не очень сопротивлялась, если честно, хоть какая-то положительная эмоция. :pardon: Надо брать себя в руки, но что-то пока никак не получается, настроение никакое. :(

Неля, очень хочу чтобы настроение твое выровнялось. Советовать тут бесполезно, у всех свои способы выходить из ..(не хочу это слово называть) плохого настроения. Но пробуй разные способы, главное не поддавайся. :friends:
Galina0311 писал(а):
Ируся, солнышко, наше, ну мы ж не будем сильно расстраиваться по этому поводу, жить нужно сегодня и сейчас (стараться нужно, так мы, вроде, и стараемся). отвес-привес- все наверное так и должно быть. хорошего денечка тебе!

Привет, Галочка! Я давно не переживаю по поводу привесов,даже когда они необъяснимы.А когда сознательно нарушаешь режим, привес ожидаем. Потом просто возвращаешься к своему питанию, несколько дней и вес возвращается на место :yes4: Тебе тоже хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:12 

Привет честной компании :friends:
Ириш я как обещала , покормила там тебя у себя - Яйцом и Огурцом .... и :connie_21: на обед :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 03:22 

irisha писал(а):
Неля, очень хочу чтобы настроение твое выровнялось. Советовать тут бесполезно, у всех свои способы выходить из ..(не хочу это слово называть) плохого настроения. Но пробуй разные способы, главное не поддавайся. :friends:

Привет Ириша! :friends: Ты совершенно права! :yes4: Самый плохой вариант, это пассивное ожидание... :cry: Поэтому пробую изменить, то, что мне по силам, любая активность во благо. Договорилась со строителем, пару-тройку небольших работ, чтобы улучшить внешний вид на участке и в гараже, да и самой приятно, когда глаз не натыкается на недоделки. Надеюсь, что дождь все-таки доберется до нас и можно будет сделать новые фотографии на зеленом фоне, а то сейчас все серобурое и непривлекательное. Цену я тоже сбросила в разумных пределах, а дальше уж как повезет! :scratch_one-s_head:
На пару дней приезжает двоюродный брат мужа, что мне только на пользу сейчас. Он, конечно, не помошник ни разу, но человек хороший и отвлечет меня от грустных мыслей, хоть на время. Да и вкусный ужин с бутылочкой хорошего вина мне не повредит.
А что касается веса.. да печально, 64,8 и это при том, что вчера было где-то 750-800 ккал. :scratch_one-s_head: Но это не самая большая беда, все поправимо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 05:17 

Девочки, приветы!
Я пропала в реалиях))
Вес стоит как вкопанный. Сначала прибавила перед кд, на прошлой неделе даже около 85 было. Сейчас 83,5.

Пролистала бегом и ушла работать.
Обнимаю вас. С Весной! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 07:13 

Изображение
Ириша, у меня 60,7 кг. :ok:

С Весной, мои красавицы! :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:31 

Приветики! всех с весной! наконец-то! с весом не так оптимистично, даже, совсем, наоборот 70,4 кг

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:08 

Доброе утро, красавицы! Всех с первым днем весны! Дождались!И пусть она пока только календарная, но дальше будет только теплее и солнечнее :yes4:
Неделя по весу у меня была с переходами от минуса к плюсу и обратно. Ездили на дом, кидали снег, его там столько! Прочищали дорожки, классная работа. Два раза на йоге была. Вот после физнагрузок минусы были, в остальные дни плюсы. Сходила к терапевту своему, сдавала кровь еще когда давление подскакивала, месяц прошел. Прописала таблетки для укрепления сердечной мышцы с комплексом витаминов. А так всё нормально. Даже немного снизился холестерин, моя проблема в последние годы. Еще раз настоятельно рекомендовала есть жирную рыбу, рыбий жир добавлять, есть свежие овощи и исключить свинину и баранину. В общем практически мое питание. Значит дюкановское питание это моё пожизненно.
Ждем Элика и табличка готова.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:14 

budgie писал(а):
А что касается веса.. да печально, 64,8 и это при том, что вчера было где-то 750-800 ккал. :scratch_one-s_head: Но это не самая большая беда, все поправимо. :yes4:

Неля, вес это дело второстепенное.И не такой он у тебя чтобы переживать. Хорошо тебе провести время в хорошей компании, приятного общения. Может какая-то помощь от него будет, хоть моральная, хоть физическая. С домом всё правильно решила. :yes4: Иногда для человека даже незначительное снижение цены бывает решающим фактором для покупки. :ok:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:25 

Смека писал(а):
Девочки, приветы!
Я пропала в реалиях))
Вес стоит как вкопанный. Сначала прибавила перед кд, на прошлой неделе даже около 85 было. Сейчас 83,5.
Пролистала бегом и ушла работать.
Обнимаю вас. С Весной! :friends:

Оля, привет! Это же прекрасно, жизнь кипит, за весом ты следишь, всё нормально. Выйдешь из цейтнота будешь дальше сбрасывать. :yes4:
Nатали писал(а):
Изображение
Ириша, у меня 60,7 кг. :ok:
С Весной, мои красавицы! :Rose:

Привет, Натуля! И тебя с весной!И мы опять просыпаемся вместе с весной!

Galina0311 писал(а):
Приветики! всех с весной! наконец-то! с весом не так оптимистично, даже, совсем, наоборот 70,4 кг

Привет, Галя! Как я и предсказывала, за две недели два кг. :mosking: Это конфеты. Но мы ж знаем, если сразу начать отрабатывать привес, он быстро уходит. Если затянуть, то он прирастает конкретно.Галя, я со следующей недели немного покруизить собираюсь, ты как?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:25 

Я тут , тук тук ( у меня ж разница во времени).
61.5 :Rose: , отвес от селёдки, но масштабный привесище.
Ну как есть .
:friends: всех с весной и днём кошек :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа