тьфу, тьфу, удалось бы и сегодня поспать на верху. Хочу,хочу... по мужу скучаю Спасибо, девочки! Вайга у меня прелесть! Мы уже гуляем и даже дела иногда делаем на улице. Правда холодно пока и она мерзнет. Боюсь застудить. Но конечно чаще все дела делает дома, а это конечно очень не удобно С диетой обломс - сбила я все же мужа с пути истинного - попросила купить вафельный тортик и съели аж половинку на двоих за раз - по два кусочка. Эх, нет отвесов и тут же нет мотивации. А нет мотивации, нет диеты и есть привесы.... замкнутый круг
Лиль, привет! все правильно- гулять с малявкой нужно, хоть по 15 минут, но 3-4 раза в день обязательно, мы с первого дня гуляли. а у брата месяц щенка в карантине держали (ну вроде как и положено) так неделю улицы боялся, плакал и на руки лез, а уж про какие-то там дела и говорить нечего было . ну вы же собачники уже опытные, все наладится.
Галь, а сколько Амуру было по возрасту когда вы его взяли? И какое время года это было? Я прямо переживаю правильно ли я делаю. Малышке 2 месяца, а на улице ноль градусов. Она реально мерзнет и после прогулки кашляет как от бронхита. Боюсь я ее застужу С первым днем весны вас, девочки! Ну вот и перезимовали! Скоро ко мне приедут саженцы семи колоновидных яблонь и пять роз Остинок - новый дачный сезон почти открыт
Мурке было 1,5 месяца и был ноябрь (но не особо было холодно), помню, что в сапожках и в куртках были, но еще без шапок). все ты правильно делаешь, не переживай, а если мерзнет (а это очень может быть, она же короткошерстная), одевай ее в какой-нибудь свитерок (ты ж вяжешь, для тебя совсем не проблема).
Да я ее одеваю в Венкин свитер, но она все равно мерзнет, задница то голая и пузико розовое тоже. Вообщем решила пока +5 не станет не водить ее на холод. Надеюсь весна не сильно задержится Посеяла сегодня перцы, томаты и баклажаны в подложку на туалетную бумагу... посмотрим что у меня выйдет. Что там еще надо рассадой сейчас сажать?
Молодец! А я чота никак ничего сеять не хочу)) приволок муж сегодня гиацинт, то еле уговорила себя его в нормальный горшок пересадить. У нас сегодня сонное настроение. Смотрю фильм "5 минут тишины" - нравится, и виды красивенные и актеры хорошие, отдыхаю короче.
Почитала, что со 2 до 10 марта сажать нельзя и по этому и сажала в начале месяца. Но успела только баклажаны, перцы, помидоры и луки. Больше ни чего не успела. Ну 10 марта продолжу, а до этого надо понять что и как... Девочка моя будет знатной "помощницей" в садоводстве - ни один куст не пройдет что бы ветки не погрызть