закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Я смогу!...да будет так

22 фев 2012, 08:03

Ань привет!!!!
Я тоже несколько дней металась в тоске, не могла собрать себя в кучу(((
Нельзя отчаиваться, ведь впереди весна... представь теплый воздух, придется снять теплую одежду, и так классно будет чувствовать как стройнеет твое тело...
Пеки по дюкану сладости, чтобы не было тяги к сладкому.. ты сахзам используешь?

22 фев 2012, 08:19

kartashova писал(а):6 день круиза! Общий итог 3,6 кг. Радует.
...
Проблемы с бессонницей...к ночи очень хочу есть, причем шоколад (хотя дома его и в помине нет), не могу купить продукты для него чтоб самой сделать....малость падаю духом.

Привет. Поздравляю, у тебя уже хороший результат! :good: Испеки все-таки себе что-нибудь с какао, а если не любишь выпечку сделай конфетки, не поленись. Я не смогла в Москве купить обезжиренные молоко сухое и какао и изредка делаю с теми, что есть. По крайней мере охотку сбивают, а тот процент жира, что в них есть, если размазать эту ложку на все питание на весь день, ничтожно мало. Только закончи атаку. Нарушать можно когда уже устойчивые результаты, значит организм освоился с диетой.

24 фев 2012, 04:46

75 кг! :dance4: Я счастлива, позади 4 кг!!!
irisha привет! У нас тоже целая проблема с сухим молоком, шоколад пробовала делать, результат меня не порадовал :( зато отбил охотку по шоколаду на несколько дней. Нашла кукурузный крахмал! Буду торт печеночный печь завтра.
Меню на сегодня ЧБ: завтрак - отруби, кефир 0%. Обед- малосоленая селедочка филе, яйцо, чай зеленый. Ужин: голень куриная в пакете, и салат (краб. палки 4 шт.+ вареная треска+белки от вареного яйца + осьминог вареный). Кстати о треске...мясо этой рыбы в отварном виде очень схоже с мясом краба по вкусовым качествам. Родственники подогнали домашнего петуха огромного, буду варить холодец сегодня, очень я его уважаю! А вот насчет шоколада решила больше не стонать, для меня теперь вопрос чести, буду сама пробовать экспериментировать с приготовлением.

27 фев 2012, 09:18

СРЫВ Грустно и печально, но это со мной случилось. Теперь по порядку и кратко. В пятницу (9 день круиза) было выпито грамм 200 коньяка с пепси лайт (причины объяснять не буду, не хочу оправдывать себя, скажу честно никаких предпосылок небыло) Запрещенные продукты не ела (хоть тут остатков мозгов хватило)..Суббота утро вес +900гр (75,9), особо удивлена не была, предполагала что отвесов не будет. По плану был выпит кефир 0,1%, литр чая зеленого...и я с друзьями рванула на тюбинговую трассу..свежий воздух, сопка снежная...подъемника нет (так мне и надо)..вообщем физ. нагрузка что надо...6 подъемов. Вечером курочка вареная, суп с морепродуктами. Чай..очень много зеленого чая (у меня литровый заварник) заварника три выпила....вода назад не выходит, коньяк наверно расщепляла...как вспомню, просто кошмар нападает...Воскресенье на весы +700 (Итого 76,6)...круто я попила коньяк..урок качественный был, чуть все волосы не повыдергивала на себе.. Вообщем, много гуляла, дыхалка животом минут 30...опять вместо воды и всего остального чай зеленый (насчитала 3 заварника), заливное куриное, колбаса вареная очень вкусная 2 ломтика (это я на нервной почве себя вкусно готовить учила), сделала творог, испекла из него кексики (фото попробую выложить), наварила сгущенки....вообщем пресс качала возле плиты и в прямом и в переносном смысле, и тут вся моя жидкость решила что хватит, пора на ружу...каждые 20 минут...вечером не выдержала, прыгнула на весы...75,5 (взвешиваюсь по правилам)....сегодня утром показались мои родные 75 кг...вот такая история...можно меня дубасить

27 фев 2012, 10:50

вот такие кексики из творога получились
Изображение

01 мар 2012, 05:46

Отчет за вчера: Завтрак, яйцо с колбаской ДЮ, обед сырник + йогурт 0,1%, ужин, холодец куриный грамм 150, индейка запеченая в пакете (100гр), и салат с кальмаром+белок+краб+йогурт.
На утро привес + 400(...правда план по воде не дала, литр от силы...Пока взвешиваться не буду, сбивает настрой

02 мар 2012, 04:44

Пятница - проказница...вес стоит..грусть прям..75 и никаких сдвигов.
Хотя на медни КД, может в этом загвоздка.
Что то я не то ем может...
Вчера: завтрак йогурт питьевой 0,1%, чай с лимоном, позже кружка кофе.
Обед: заливное куриное, кофе
Ужин 2 кусочка колбаски самодельной , ломтик мяска чуть позже, салат кальмар с краб. палкой одной, запрвлен йогуртом натуральным 1,2%. Чай зеленый.
В переди два дня б/о, сделала окрошку (с утра уже навернула пиалку), наготовла ленивых голубцов...

05 мар 2012, 09:23

привет)))
не отчаивайся, я тоже с нарушениями иду, не нужно бичевать себя, протсо не сворачивай с пути, и все будет)) регулярно)))

12 мар 2012, 07:43

24 день круиза...я 74 кг! УРА!!
Со скрипом идет мое похудание, не желает мое тело расставаться с нажитым жирком, но 74,00 кг!! Конечно я рада. :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4