закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 457

Re: Don't try — just do it

01 мар 2019, 22:55

mamaptica писал(а):Машуня, ты прекрасна

Сходила в зал! Классно! :girl_in_love: Рассказала тренеру о своих болячках, он в ответ подобрал мне тренажеры, на которых можно с таким заниматься. Провели тренировку небольшую, чисто попробовать каждый тренажер. Всё понравилось, всё хочу)) Потом в бассейне попробовала групповое занятие, что-то оно мне тяжелее далось :pardon: Ну я там и не старалась особо, так, поплескалась немножко. Завтра планирую повторить :mosking: Ух!

02 мар 2019, 10:08

Ой, какая фотка, какое плятье, какая Мари! :flirt:

Круто, что тебе зал понравился. Как вспомню свои в нем приключения... скажем так у тебя все позитивнее и перспективнее пока выглядит. Так что удачи и дальнейшего фана в зале :Rose:

02 мар 2019, 14:45

Torie писал(а):Ой, какая фотка, какое плятье, какая Мари!

Спасибо, дорогая :)

С утра была дорожка (пока быстрым пешком, но скоро начну побёгивать) и бассейн, харашо!

Раз уж сегодня суббота, то грех не сделать замеры хоть какие-нибудь. Люблю по субботам начинать новую жизнь :mosking: На сегодняшний день имеем:

Вес: 76,3
Объем груди: 103
Объем талии: 88
Объем живота: 100
Объем бедер: 106
Объем ляжки: 62/61 (л/п)

Сделала ещё фото для нового «до» — грустно :( Сильно откатилась от своего лучшего летнего результата, ещё и спину обсыпало сильно какой-то неведомой дрянью. Нет, ну как неведомой, очень даже понятно всё. Снова начала жрать хрень — получите, распишитесь. И на лице вылезли большие болючие прыщи, тоже ноги оттуда растут :cry: Эээх

03 мар 2019, 08:00

Маша, платишко такое свеженькое и ты хорошенькая)))) молоденькая :Rose:
А организм какой у тебя умный- сразу реагирует на плохую еду)

03 мар 2019, 12:34

Женя, спасибо)

Кто хорошо поспал, у того отвес аж целый килограмм :girl_prepare_fish: Пойду поем в честь этого

03 мар 2019, 12:54

WantToBeSlim писал(а):Женя, спасибо)

Кто хорошо поспал, у того отвес аж целый килограмм :girl_prepare_fish: Пойду поем в честь этого

С отвесищем! Во ты молодец, мне бы так :girl_wink:

04 мар 2019, 08:41

Давай ты и за меня так поспишь? а то чет никак...

06 мар 2019, 09:03

ПростоТаня писал(а):Давай ты и за меня так поспишь? а то чет никак...

Я бы с радостью, с выходом на работу сон опять пропал ))

Добрая утра, дорогие :connie_girl_pet_kitty:

Вес пока стоит на 75,4, это хорошо, хотя б от шестёрки избавилась. Но живот по утрам стал проваливаться, это очень радует :)

Что за жизнь такая? Только обрадовалась, что потеплело и можно красивенько так на каблучках прийти на работу — нате гололёд и дикий ветер. Только втянулась в бассейн — операшка на глазах, неделю-две нельзя никакой нагрузки. Только почуяла, что эпопея с другой операцией подошла к концу (с августа-то, пора бы уже) — мне выдали какую-то жопную бумагу о гистологии и теперь надо ехать выбивать из них правильную. Ещё и врач мой уволилась :( Всё не слава богу, эх. Но в остальном всё хорошо :mosking:

Всем цветочков :Rose:

06 мар 2019, 09:51

Нет Маша- все что ни делается- к лучшему)))))) и будет лучше, лучше и лучше :Rose:

06 мар 2019, 10:27

Jennymaks писал(а):Нет Маша- все что ни делается- к лучшему)))))) и будет лучше, лучше и лучше :Rose:

Вооооооооот. И я так же говорю. Не просто так у тебя весь этот геморрой. Анализируй.
Лидируй-валидируй :mosking:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 457