закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 457

Re: Don't try — just do it

06 мар 2019, 11:42

black_fiancee писал(а):Лидируй-валидируй

:laugh3:

black_fiancee писал(а):Не просто так у тебя весь этот геморрой. Анализируй.

Хоть обанализируйся: геморрой он и есть геморрой. Троечка :dntknw:

06 мар 2019, 11:59

Маш, здоровья тебе! Надо, очень надо таки пролечиться. Тогда и бассейны будут, куда они от тебя сбегут-то? Кстати, а ходить быстрым шагом на дорожке тебе можно? Или эллипс на щадящем режиме?

06 мар 2019, 12:18

Torie писал(а):Кстати, а ходить быстрым шагом на дорожке тебе можно? Или эллипс на щадящем режиме?

Можно, но попозже. Когда раны затянутся :mosking: Даже бегать можно в лайтовом режиме, даже некоторые тренажеры можно. В общем, есть из чего выбрать)) Хотя я вчера и без тренажеров нагуляла 23 тыщи в бодром темпе, пока в три больницы сходила :pardon:

06 мар 2019, 12:29

WantToBeSlim писал(а):Хоть обанализируйся: геморрой он и есть геморрой. Троечка :dntknw:

Иногда это отвлечение твоего внимания от того, чему его не стоит отдавать. Ты сопротивляешься, все пытаешься этому свое внимание дарить, а жизнь тебе еще поводы отвлечься подкидывает. Что поделать, если реально тебя отвлечь можно только болячками? При чем только такими, с которыми в больничку надо?

То есть такая красная строка бегущая: удели внимание себе! не кому-то еще, а себе, себе, себе :mosking:

06 мар 2019, 12:31

Ну ладно, себе так себе :(

06 мар 2019, 12:36

WantToBeSlim писал(а):Ну ладно, себе так себе :(

Смайлик не тот)
Вот этот нада - :tender: и :friends:
Тебе понравится)

06 мар 2019, 16:17

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Кстати, а ходить быстрым шагом на дорожке тебе можно? Или эллипс на щадящем режиме?

Можно, но попозже. Когда раны затянутся :mosking: Даже бегать можно в лайтовом режиме, даже некоторые тренажеры можно. В общем, есть из чего выбрать)) Хотя я вчера и без тренажеров нагуляла 23 тыщи в бодром темпе, пока в три больницы сходила :pardon:

Господи-Иисусе, ну ты и монстр, у тебя что, мотор встроен?))) Не, вообще молодец. И хорошо, что можно будет скоро какой-то спортик подключать. Пусть даже ограниченно, но это лучше, чем жеппой к кровати прирости.

06 мар 2019, 16:57

Torie писал(а):Господи-Иисусе, ну ты и монстр, у тебя что, мотор встроен?)))

Да оно как-то само получается)) Вчера просто увидела, как знакомая девочка написала, что в отпуске прошла аж целых 20 тыщ за день по Риму. 20 тыщ. По Риму. Каааак??? Она легла на площади и стала лежать? Дай, думаю, гляну сколько я прошла чисто лайтово от больницы до больницы, а оно вон как :laugh3: Не могу уже без движения, привыкла))

06 мар 2019, 17:05

WantToBeSlim писал(а):Не могу уже без движения, привыкла))

Вот тут я а) за тебя очень рада, вот правда, это очень круто б) по-белому завидую. Мне бы так, было бы круто же. Я, конечно, понимаю, что я ленивая жеппа без мотивации и все дело в привычке, которую сначала надо бы постараться выработать. Но вот пока что че-то как-то.

Я вот думаю, когда достигну своего пв масштабного челленджа с конкретной целью у меня уже не будет, а мне нравятся челленджи. И когда/ежели этот момент, достижение пв то бишь, случится наконец, может, что в спортивном направлении себе как челлендж придумать. Правда, до этого всего дожить еще надо.

06 мар 2019, 17:12

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Господи-Иисусе, ну ты и монстр, у тебя что, мотор встроен?)))

Да оно как-то само получается)) Вчера просто увидела, как знакомая девочка написала, что в отпуске прошла аж целых 20 тыщ за день по Риму. 20 тыщ. По Риму. Каааак??? Она легла на площади и стала лежать? Дай, думаю, гляну сколько я прошла чисто лайтово от больницы до больницы, а оно вон как :laugh3: Не могу уже без движения, привыкла))

я не знаю. я могу тыс 30 пройти в таких походах туристических, но больше не смогу, мне кажется(((
а в обычные дни тысяч 10 без напряга, 15 - это чуть побольше.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 457