Тори, да я в поездке буду себя вести в пределах разумного, тем более это еще только в перспективе. в июне поеду по Прибалтике кататься)
я веду себя хорошо, мне еще отдали какой-то тренажер с поясом боди крафт - какие-то вибрации - типа тоже для похудения. делаю исправно 2 раза в день по 20 минут. ну посмотрим. сомнительно.
вечером не ем, чувствую себя прекрасно. желудок доволен.
Тори, магний заказала уже))
завтрак - сыр белый с трюфелями, кофе со сливками. колбаса вареная, но с хорошим составом.
обед - и вот здесь фигня. есть только огурцы. ужин - белок съем какой-нибудь с жирком))
сегодня пойду забирать кухонные вессы. нужны они мне все-таки. чтобы понимать .сколько я ем!
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, да я в поездке буду себя вести в пределах разумного, тем более это еще только в перспективе. в июне поеду по Прибалтике кататься)
я веду себя хорошо, мне еще отдали какой-то тренажер с поясом боди крафт - какие-то вибрации - типа тоже для похудения. делаю исправно 2 раза в день по 20 минут. ну посмотрим. сомнительно.
вечером не ем, чувствую себя прекрасно. желудок доволен.
Тори, магний заказала уже))
завтрак - сыр белый с трюфелями, кофе со сливками. колбаса вареная, но с хорошим составом.
обед - и вот здесь фигня. есть только огурцы. ужин - белок съем какой-нибудь с жирком))
сегодня пойду забирать кухонные вессы. нужны они мне все-таки. чтобы понимать .сколько я ем!
Хорошие, позитивные новости. Особенно про желудок, сама понимаешь.
Насчет тренажера - черт его знает, конечно, насколько он весь из себя особенный на практике, однако все лучше, чем жеппкой на диване, а если он еще и бесплатно достался, то ну вообще. Так что занимайся, все правильно.
Обломался мой обед. Огурцы перемерзли - выкинула. так что сижу зеленый чай распиваю ,а домой попаду уже поздно. по ходу сегодня разгрузочный день. но тоже неплохо!
Всем привет Удалось на выходных вести себя в рамках приличия. И купила снова правильную и полезную еду! Отвес небольшой за 3 дня. в целом вышло минус 100 грамм, но и хорошо. Перерывы получаются большие по питанию - вчера ела в 16.30 в последний раз и пока еще не позавтракала) Есть уже хочу ощутимо.
на завтрак будет огурец, немного икры, и хочу еще перепелиных яиц с кофе со сливками. обед - курица сшампиньонами в сметане. прет на это блюдо с листовым салатом.
еще лежит колбаска фуэт родом из Испании. пахнет завлекающе.но подумаю)
по плану -упражнения, прогулка, театр.
еще что называется как хорошо проводить ревизию - нашла 3 пары джинс, которые малы в хорошем состоянии. Думаю, супер - потом будут, как найденные)
Всем привет! сходила вчера на БеспрЫнципные чтения.Читала Михалкова, Дапкунайте, Цыпкин и Исакова. В целом интересный формат, не совсем мое, конечно. Пришла домой и готова была отужинать в 11-ом часу вечера, но поняла ,что не надо это мне. Итог отвес 400 грамм, что приятно.
утром -кофе со сливками. перепелиные яйца. огурец, сыр филадельфия 30 гр, икра 30 гр
на обед салат из листьев салата))) + помидор, огурец, курица с шампиньонами в сметане.
С отвесом! А ты у нас все по культуре, театрам и тд - очень здорово, хоть через тебя узнаю, как культурные люди живут и куда ходят - и я не смеюсь или издеваюсь, кстати. Правда интересно, для меня это как другой мир.
Вкусное у тебя меню. А вот перепелиные яйца я никогда даже не пробовала, прикинь? Какие они на вкус вообще (по сравнению с куриными)?
Torie писал(а):С отвесом! А ты у нас все по культуре, театрам и тд - очень здорово, хоть через тебя узнаю, как культурные люди живут и куда ходят - и я не смеюсь или издеваюсь, кстати. Правда интересно, для меня это как другой мир.
Вкусное у тебя меню. А вот перепелиные яйца я никогда даже не пробовала, прикинь? Какие они на вкус вообще (по сравнению с куриными)?
Но буду немного делиться , если интересно!
Перепелиные яйца - это вкуснее, чем куриные (именно вареные).Я просто у куриных не люблю вареный желток. И ем чаще всего только белок. а в перепелиных яйцах - ем все. Куриные - оставлю для яичницы.
Елена Прекрасная_ писал(а):Но буду немного делиться , если интересно!
Перепелиные яйца - это вкуснее, чем куриные (именно вареные).Я просто у куриных не люблю вареный желток. И ем чаще всего только белок. а в перепелиных яйцах - ем все. Куриные - оставлю для яичницы.
Очень интересно, например, я даже не знала, что такие вот чтения и тд существуют. Вот вообще. А теперь знаю:) Так что делись обязательно!
Спасибо за идейку, кстати, надо будет попробовать. Я же экспериментатор вечный, так что прямо очень интересно стало. Правда, в большой магаз, где они есть я только в конце недели попаду, но запомню и попробую.