закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

10 мар 2019, 10:01

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет! С подарками поздравляю тебя!)))
И с усмирением аппетита!)

Привет) спасибо) у меня уже магазин одежды можно открывать)) я сомневаюсь, конечно, что некоторым людям Бог сказал мне дать что-то, скорее всего они просто любят меня и хотят сделать что-то хорошее мне))) потому что некоторые вещи не «мои» или Бог считает, что мне надо меняться в плане одежды- никак не могу вырасти из джинсов и футболок)))

10 мар 2019, 22:52

Добрый вечер)
Девочки, хочу присоединиться, в некотором плане, к православному посту (хоть и не православная) и не в плане питания, а в духовном- подумать, поразмышлять, не отвлекаться на суету, пустоту, внешность- короче- войти в Божий покой, настроиться на Его волну. Хочу вести духовный дневник))) мыслей очень много) сколько раз останавливала себя, чтобы здесь не начать писать))))) но это не тема для этого форума.....
Диеты придерживаться буду, но не сильно акцентированно)
Меня здесь не будет 1,5 месяца)) потом зайду и надеюсь увидеть вас постройневших, похорошевших и здоровых :Rose:
Всем желаю больших-пребольших успехов :tender:

10 мар 2019, 22:59

Мне нравится одна фраза « Ты не можешь изменить мир, но ты можешь изменить мир одного человека»
И в тему фильм «Заплати другому» рекомендую)))

11 мар 2019, 09:00

Jennymaks писал(а):Меня здесь не будет 1,5 месяца))

Покааа, буду скучать :))) Отличного тебе духовного отпуска :girl_in_love:

11 мар 2019, 10:15

Тоже буду скучать и тебе желаю успехов. Обязательно возвращайся :Rose:

11 мар 2019, 10:20

Женя. добрый день!
Хорошо) как раз с утра сегодня в передаче услышала, что кто-то во время поста отказывается от интернета!
Возвращайся через 1.5 месяца! До скорой встречи!

22 апр 2019, 14:37

Приветик)
Католическая Пасха состоялась- могу закончить свой эксперимент) ну что могу сказать- много всего произошло, но в основном все как прежде. Поправилась на своём посту)))) сегодня 62)) вчера 62,4 понаприлипало крепко всё, не просто водичка. Пухленькая я вся такая))) ну да ладно. С сегодняшнего дня на диете. Кето мне не пошло (при всём уважении к худеющим на этом питании, у вас все получится обязательно, но у меня сильно плохо стало по некоторым моментам- не буду вдаваться в подробности) просто поменьше есть- тоже не мой вариант, Дюкан лестницу пока пособлюдаю и то с преобладанием овощей, короче, надо худеть, но самочувствие и здоровье в приоритете.
Гимнастику начну с сегодняшнего дня- был перерыв в 1,5 месяца.
Волосы перекрасила в свой темный, купила волосы на заколках, теперь красавица.
Кучу одежды заказала маленького размера надо срочно худеть)

23 апр 2019, 07:48

Доброе утро) вес-61,5 (-500)
Ура! Вчера был белковый день, с двумя чайными ложками сливочного масла, сливками в кофе 4 раза, чайная ложка изюма в сырники и шоколадная конфетка от ребёнка из школы. Вполне себе щадящее начало, самочувствие хорошое. Фитнес вчера сделала и на тело и на лицо. Сегодня будут овощи и белки. Всем хорошего дня!!!

23 апр 2019, 09:10

С возвращением, мон ами! Ну и с отвесом, разумеется.

Ура темному цвету, дадада :ok:

23 апр 2019, 10:15

Torie писал(а):С возвращением, мон ами! Ну и с отвесом, разумеется.

Ура темному цвету, дадада :ok:

Привет) с отвесом)) - спасибо- начинаем с начала)) у меня 62 максимум, дальше поправляться уже со здоровьем плохо становится. А с блондом не смогла ходить, хоть и моложе все говорили выгляжу, но вот раздражает и все отражение в зеркале)
Рада тебе)

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 494