Вот-вот, я в Perfect World играла, там тоже нельзя зайти на пол-часика, ложилась после часу, стаю в 6... явно мало было А не курю я уже месяца 2 наверное, даже побольше, сразу вес скаконул, теперь вот только удерживать худо-бедно получается, чуть до 100 сгоню - и снова до 103 подскакивает, задолбалась уже:( Ну, сейчас еще КД были, посмотрим до выходных, насколько удастся убрать. У больших девочек - большие скачки, так что страшнючие для вас 3 кг для меня дело пары дней (если все пойдет по плану):)
Таня, я тоже очень большая девочка. Но органзм привыкнет, что не куришь и сама же говоришь. что скоро лето-весна и больше будешь гулять))) поэтому может и 95 кг не за горами.
я в Симов тоже могла играть часами)) было такое в моей жизни. Сейчас стараюсь пораньше ложиться и планировать свой день как-то и вечер, чтобы не на сериальчики его тратить ( я вполне так могла лежать смотреть и параллельно жевать).
Спать - это прекрасно:) Я сегодня спала целых 7,5 часов - выспалась, довольна как слон, и вес за это время на 1 кг минусанулся, тоже приятно:). Ну, раз уж пишу - отчитаюсь: завтракала сыром с маслом (грамм по 20), на обед давилась тушеной капустой со свининой и майонезом, ну, точнее, не совсем давилась - постепенно к ненавистной тушеной капусте уже привыкаю, еще бы с перцами так же и прочими овощами... Ну блин не травоядная я нифига:(. Траву только пить могу, что, кстати, стараюсь делать уже 3-й день, только забываю до еды, ну и фиг с ним, хоть как-то в организм попадает - и ладно.
ПростоТаня писал(а):да 100% недосып мне всю малину и портил, сейчас буду стараться ложиться хоть до 12, а не после 2...
Тебе эту малину портили твои нарушения в основном: то конфетка на столе забытая, то ой так получилось, то яблоко само в рот залезло - еще и два раза, прямо как фейшаггер из Чужого. Но спать - это, конечно, тоже святое и очень нужное, тут верно.
Ой фсё:) Накинулись Конфетки и сейчас есть - точнее, черная шоколадка, залетает по кусочку раз в пару дней - 2г углей, почему бы и нет?:) А больше как-то и не хочется. И мандаринка-апельсинка ну на прошлой неделе была, пол-мандаринки, и тоже норм вписала, такшта нинада тут:) Все можно, если с умом