закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 290

Re: нужно выгнать много кг, очередная попытка...

06 мар 2019, 16:37

Лен, какая ты умничка :Bravo: Поздравляю!!!

06 мар 2019, 22:59

Привет, моя красотулька! Вау, какие у тебя результаты! Умничка ! :Yahoo!: Вот теперь есть у меня компания , буду ровняться на тебя :friends: у меня пока что только - 4 кг , но я в строю :training1: давай, солнышко, как в старые добрые времена, будем друг друга поддерживать :air_kiss:

06 мар 2019, 23:02

Любовь71 писал(а):Привет, моя красотулька! Вау, какие у тебя результаты! Умничка ! :Yahoo!: Вот теперь есть у меня компания , буду ровняться на тебя :friends: у меня пока что только - 4 кг , но я в строю :training1: давай, солнышко, как в старые добрые времена, будем друг друга поддерживать :air_kiss:

Давай любимка моя!
Я тебя часто вспоминала, вот сейчас :party: зажжем
Как куколки твои?

06 мар 2019, 23:25

Lacrima писал(а):Давай любимка моя!
Как куколки твои?

Я тебя тоже все время вспоминала . :kiss2: девульки мои нормально, старшая сейчас с нами, заканчивает в этом году учебу, средняя заканчивает 5 курс, а младшая заканчивает школу, сумасшедший дом с этими подготовками, экзаменами , думками о дальнейшей учебе, как , чего, куда :girl_impossible:

10 мар 2019, 15:52

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Давай любимка моя!
Как куколки твои?

Я тебя тоже все время вспоминала . :kiss2: девульки мои нормально, старшая сейчас с нами, заканчивает в этом году учебу, средняя заканчивает 5 курс, а младшая заканчивает школу, сумасшедший дом с этими подготовками, экзаменами , думками о дальнейшей учебе, как , чего, куда :girl_impossible:

Забрали из России ее?
Боже, как ты все успеваешь :girl_impossible:

11 мар 2019, 00:57

Lacrima писал(а):Забрали из России ее?
Боже, как ты все успеваешь :girl_impossible:

Нет ещё, в этом году заканчивает институт . Да уж, только и успеваю мотаться туда сюда :parting:

11 мар 2019, 09:04

Приветствую, дамы:) Смотрю, тут интересная мне тема - и куда дочка надумывает после школы? Моя в этом году 9-й заканчивает, вообще даже мыслей никаких по поводу дальнейшей учебы, даже еще не решила точно, хочет ли в 10-й и потом в институт, ибо не может выбрать профессию. А у вас как?

11 мар 2019, 15:30

ПростоТаня писал(а): А у вас как?[/color][/i]

ой.у нас так же :no: в таком возрасте трудно еще определиться с будущей профессией, у меня только средняя сразу захотела быть врачом,поступила в мед, а старшая и младшая как маленькие дети.или летчиками хотят стать,или космонавтами :parting: короче полный дурдом. Старшая уже второе высшее получает,а мозгов все еще нет :dntknw:

11 мар 2019, 18:29

Любовь71 писал(а):
ПростоТаня писал(а): А у вас как?[/color][/i]

ой.у нас так же :no: в таком возрасте трудно еще определиться с будущей профессией, у меня только средняя сразу захотела быть врачом,поступила в мед, а старшая и младшая как маленькие дети.или летчиками хотят стать,или космонавтами :parting: короче полный дурдом. Старшая уже второе высшее получает,а мозгов все еще нет :dntknw:

Люба умираю с тебя :mosking:
Куда с твоим темпом жизни худеть, и так носишься как юла наверное :)))

13 мар 2019, 13:16

Тадаммм
95,7
Ура ура ура!
Все идет по плану
Завтра 2 месяца как я на дюкане, и -20 кг

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 290