да вот и не знаю. в паштете 33 грамма жира на 100 гр., холодец тоже жирненький. потом бжу посчитаю всего меню. но жиров выйдет побольше, чем всего остального) я все хочу. чтобы углеводов было по минимуму, но вот в тех же сливках почему они есть(((((
Доброе утро! Сегодня плюс 700 гр. Связано это скорее всего с тем, что я пила ночью воду в том числе , так как помимо холода вечером, попробовала маскарпоне с малиной - десерт просто обалденный. Сам маскарпоне очень хорош! Мне понравилось. а вот на ночь глядя уже съела немного свинины с перцем. Жор пришел ближе к кд(
сегодня на завтрак - сыр 50 гр, паштет пара кусочков. маскарпоне с малиной и кофе. обед - свинина с овощами.
я еще спаржу попробовала на завтрак. две штучки. пробую в первый раз. вполне съедобна, но дорогая что-то очень.
Да это все водичка, не переживай особо - у меня тоже +100гр, тоже вечером свининку ела, только я варено-копченую, солененькую. Там обрати внимание, маскарпоньку за 2 дня слопать нужно
Таня, постараюсь съесть.Сытный он, зараза!) но с малиной просто божественно. напомнил мое детство - когда я у бабущки объедалась малиной со сметаной домашней, а в этой сметане ложка стояла.
а пробовали вы микрозелень? я покупала микрозелень дайкона, а сейчас купила дайкон + брокколи. тоже в салат буду добавлять.
Тори, я спаржу засекла еще пару лет назад в Нюрнберге. Она там продавалась и стоил пучок что-то около 5 евро на рынке. У нас килограмм стоит 1400 руб. и это нехило так, конечно. Понятно , что много ее может и не надо покупать, но все же.
пришла на работу, а работать-то и не хочется. Дел достаточно много. Сейчас соберусь и приступлю.
Не, такую зелень не пробовала. Она типа как приправа идет или как? Дайкон мне интересен тоже, конечно, но уж больно он огромный, не сьем я все вовремя, подпортится же.
А ты маскарпоне с сахзамом делала или просто так? Если с сахзамом типа крема, отлично с ном ромовый аромик сочетается, прямо божественно.
Torie писал(а):Не, такую зелень не пробовала. Она типа как приправа идет или как? Дайкон мне интересен тоже, конечно, но уж больно он огромный, не сьем я все вовремя, подпортится же.
А ты маскарпоне с сахзамом делала или просто так? Если с сахзамом типа крема, отлично с ном ромовый аромик сочетается, прямо божественно.
Тори, я просто так съела) мне и так было божественно! мне сахзам особо пока не нужен, хотя имеется дома.А вот аромики и я бы купила какие-нибудь.
а микрозелень - сейчас выложу фотку в студию. по сути это трава, но вот эти ростки дайкона уже с остреньким вкусом, как и сам дайкон.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, я просто так съела) мне и так было божественно! мне сахзам особо пока не нужен, хотя имеется дома.А вот аромики и я бы купила какие-нибудь.
а микрозелень - сейчас выложу фотку в студию. по сути это трава, но вот эти ростки дайкона уже с остреньким вкусом, как и сам дайкон.
Ну вот если твой пмс потребует крема а-ля как на тортах, то сделай такой с аромиком включительно. Меня от него оторвать почти нереально. Силу воли на нем тренирую хаха)
А с этой травкой что делать надо? В салат типа или как?