закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

13 мар 2019, 10:08

Лен, а жиров не маловато?


Re: Записки стройнеющей Еленки

13 мар 2019, 12:16

ПростоТаня писал(а):Лен, а жиров не маловато?


да вот и не знаю. в паштете 33 грамма жира на 100 гр., холодец тоже жирненький.
потом бжу посчитаю всего меню.
но жиров выйдет побольше, чем всего остального)
я все хочу. чтобы углеводов было по минимуму, но вот в тех же сливках почему они есть(((((


Re: Записки стройнеющей Еленки

13 мар 2019, 12:41

Есть, но не зашкально - в моих 4 гр на 100, для десерта я использовала примерно 300 г сливок, и мне его на пару дней - сойдет


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 08:05

Доброе утро! Сегодня плюс 700 гр.
Связано это скорее всего с тем, что я пила ночью воду в том числе , так как помимо холода вечером, попробовала маскарпоне с малиной - десерт просто обалденный.
Сам маскарпоне очень хорош! Мне понравилось.
а вот на ночь глядя уже съела немного свинины с перцем.
Жор пришел ближе к кд(

сегодня на завтрак - сыр 50 гр, паштет пара кусочков.
маскарпоне с малиной и кофе.
обед - свинина с овощами.

я еще спаржу попробовала на завтрак.
две штучки.
пробую в первый раз. вполне съедобна, но дорогая что-то очень.


всем хорошего дня! шагов!


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 08:59

Да это все водичка, не переживай особо - у меня тоже +100гр, тоже вечером свининку ела, только я варено-копченую, солененькую. Там обрати внимание, маскарпоньку за 2 дня слопать нужно


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 09:30

Ну с питьем ночным и приближающимися кд-то вполне объяснимо.

Я вчера тоже маскапонь употребляла, дааа.

Спаржа очень клевая. Я ее раньше терпеть не могла, а теперь вот прикипела.


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 09:39

Да, тоже вот думаю водичка!

Таня, постараюсь съесть.Сытный он, зараза!)
но с малиной просто божественно.
напомнил мое детство - когда я у бабущки объедалась малиной со сметаной домашней, а в этой сметане ложка стояла.

а пробовали вы микрозелень? я покупала микрозелень дайкона, а сейчас купила дайкон + брокколи. тоже в салат буду добавлять.

Тори, я спаржу засекла еще пару лет назад в Нюрнберге.
Она там продавалась и стоил пучок что-то около 5 евро на рынке.
У нас килограмм стоит 1400 руб. и это нехило так, конечно.
Понятно , что много ее может и не надо покупать, но все же.


пришла на работу, а работать-то и не хочется.
Дел достаточно много. Сейчас соберусь и приступлю.


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 09:47

Не, такую зелень не пробовала. Она типа как приправа идет или как?
Дайкон мне интересен тоже, конечно, но уж больно он огромный, не сьем я все вовремя, подпортится же.

А ты маскарпоне с сахзамом делала или просто так? Если с сахзамом типа крема, отлично с ном ромовый аромик сочетается, прямо божественно.


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 10:10

Torie писал(а):Не, такую зелень не пробовала. Она типа как приправа идет или как?
Дайкон мне интересен тоже, конечно, но уж больно он огромный, не сьем я все вовремя, подпортится же.

А ты маскарпоне с сахзамом делала или просто так? Если с сахзамом типа крема, отлично с ном ромовый аромик сочетается, прямо божественно.


Тори, я просто так съела) мне и так было божественно! мне сахзам особо пока не нужен, хотя имеется дома.А вот аромики и я бы купила какие-нибудь.

а микрозелень - сейчас выложу фотку в студию.
по сути это трава, но вот эти ростки дайкона уже с остреньким вкусом, как и сам дайкон.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Записки стройнеющей Еленки

14 мар 2019, 10:19

Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, я просто так съела) мне и так было божественно! мне сахзам особо пока не нужен, хотя имеется дома.А вот аромики и я бы купила какие-нибудь.

а микрозелень - сейчас выложу фотку в студию.
по сути это трава, но вот эти ростки дайкона уже с остреньким вкусом, как и сам дайкон.

Ну вот если твой пмс потребует крема а-ля как на тортах, то сделай такой с аромиком включительно. Меня от него оторвать почти нереально. Силу воли на нем тренирую хаха)

А с этой травкой что делать надо? В салат типа или как?


Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 449