закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 мар 2019, 14:11

Да потому что возраст - он в душе :tender:
Я себя лет до 28 ощущала на 40 с лишним. И так и жила.

13 мар 2019, 19:42

Возраст он по всякому возраст .
В душе один возраст , в теле другой .
Не всегда эти возраста друг другу соответствуют.
Вообще это такое образное понятие по сути то .

Ириш привет , а когда и куда ты в отпуск, про отпуск отложилось .... а когда и куда как то пропустила :friends: :Rose:

14 мар 2019, 17:55

Изображение Изображение Изображение

mamaptica писал(а): привет, девочки! Нашла в себе мужество встать на весы сегодня. 79.700. Меньше, чем было месяц на назад, но существенно больше, чем должно быть))
Тренер наращивает интенсивность тренировок. У меня такое впечатление, что все мышцы уже и не прекращают болеть.

Ириша, так это не лишний вес, на нарощенная мышечная масса! :derisive:
Вон как ты втянулась в спорт! Изображение

16 мар 2019, 19:11

black_fiancee писал(а):Да потому что возраст - он в душе :tender:
Я себя лет до 28 ощущала на 40 с лишним. И так и жила.

:yes4: :yes4: :yes4: :ok:
effi писал(а):
Ириш привет , а когда и куда ты в отпуск, про отпуск отложилось .... а когда и куда как то пропустила :friends: :Rose:
едем в Сочи, в санаторий) Похоже, это уже традиция:весну отдать здоровью, осень удовольствиям)) На осень пока нет программы. Знаю только, что на теплое море куда-то)

16 мар 2019, 19:15

Nатали писал(а):Ириша, так это не лишний вес, на нарощенная мышечная масса! :derisive:
Вон как ты втянулась в спорт! Изображение

это было бы здорово, если бы мышечная масса. Но то, что втянулась в спорт это да)) Если не иду на тренировку, появляется ощущение, что начинаю жиреть)

18 мар 2019, 11:00

mamaptica писал(а):едем в Сочи, в санаторий) Похоже, это уже традиция:весну отдать здоровью, осень удовольствиям)) На осень пока нет программы. Знаю только, что на теплое море куда-то)

Ай какая хорошая традиция! Очень-очень поздравляю! В сочи знакомый сейчас, очень там погода приятная!

21 мар 2019, 10:24

Изображение Изображение Изображение

mamaptica писал(а):Я себя лет до 28 ощущала на 40 с лишним. И так и жила.

Сегодня на вопрос врача о годах впервые ответила: 50... И внутренне содрогнулась...
Как 50?!... Мне 50?!... Да нееее, не может быть! :beee:

mamaptica писал(а): едем в Сочи, в санаторий) Похоже, это уже традиция:весну отдать здоровью, осень удовольствиям)) На осень пока нет программы. Знаю только, что на теплое море куда-то)

Мне, кста, больше КавМинВоды понравились.

22 мар 2019, 23:43

Nатали писал(а):Сегодня на вопрос врача о годах впервые ответила: 50... И внутренне содрогнулась...
Как 50?!... Мне 50?!... Да нееее, не может быть! :beee:
Везет же! Где мои 50 лет?...

mamaptica писал(а): едем в Сочи, в санаторий) Похоже, это уже традиция:весну отдать здоровью, осень удовольствиям)) На осень пока нет программы. Знаю только, что на теплое море куда-то)

Мне, кста, больше КавМинВоды понравились.[/quote]
Мне понравился Кисловодск. Съездила бы туда еще раз с удовольствием) Но и Сочи очень даже очень)

23 мар 2019, 15:52

Ирочка, привет!!! Как я рада, что ты здесь!!! :tender:
Я понимаю, что ты одна из немногих, кто держится, как в весе, так и на нашем форуме любимом!!! Это круто!!! :Bravo:
Я надеюсь, у меня тоже получится! :blush2: В очередной раз надеюсь! :girl_crazy: И прошу помощи - когда подбодрить, а когда пенделя волшебного! :friends: Жду в гости! :wink3: :tender:

06 апр 2019, 11:46

Привет, девчата! А я в санатории в Сочи)) Как мне хорошо :Yahoo!: За исключением одной малости: очень вкусно и разнообразно кормят :sorry: В столовой стоят весы) Я к ним только принимаюсь. Жду, пока пойдет период адаптации, и все блюда будут продегустированы и перестанут манить своей новизной. Ну и зеркала во весь рост везде, в номере, в бассейне,с спортзале) тоже неплохой пендель всякий раз, как прохожу мимо.
Погода чудесная, цветет кустарник, море на сколько хватает глаз.

Ответить

1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 903