закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 мар 2019, 20:20

Нифига себе у тебя тут истории! Я рада, что ты жива и цела, и сгущенки тебе не досталось)))

14 мар 2019, 09:54

effi писал(а):Юбочка симпатичная :ok: теперь придумывай куда её выгуливать :yes4:

Да хоть куда! И в пир, и в мир, и в добрые люди :mosking:

MissGene писал(а):Нифига себе у тебя тут истории! Я рада, что ты жива и цела, и сгущенки тебе не досталось)))

:mosking: Приветы) Спасибо))) Да, отлично все сложилось. И кухня теперь чистенькая

14 мар 2019, 09:56

Бобраутра!

Минус 100гр. При ужине из блинов в икрой, вполне себе неплохо :mosking:

Пришла вчера домой, а там подарок от старшей сестры на 8 марта. Банка икры :girl_impossible: Что с ней делать?! Машенька выручила :friends: :Rose: И что делать рассказала, и сделать помогла)

А еще я успела вчера вымыть полы, пропылесосить, протереть окно на кухне и зеркала. Ну умница, что скажешь. Ой, а перед всем этим еще и к терапевту сходить, допуск к донорству получить, ибо все у меня отлично. Здоровее всех самых здоровых.

Такшта сегодня-завтра зал, суббота волонтерство, воскресение донорство 8) А пока работааааааааааааа

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

15 мар 2019, 10:12

Добраутра!

Минус кило сто, 66,6кг на весах. Не хило так.

Отлично вчера потренила, потом поплавала, потом не поела. Трижды молодец. Треня была на верх, упоролась на отличненько, сегодня чувствую последствия)) Даже дневник тренировок завела :training1: общий тоннаж вчерашней тренировки - 5,205т. Ыыыыы

Сегодня в зал, треня на ноги, потом опять поплавать, потом домой, отдыхать. Завтра в 7 утра уже надо быть в центре, волонтерю до двух. В воскресение сдать кровь и заслуженно отдыхать. Или нет :mosking: Как пойдет.

Зима откровенно задолбала. Солнца хочу, весны, тепла. Каждый день встаешь, с надеждой выглядываешь в окно - опять, мля.

Хорошего дня и отличных выходных! :Rose:

15 мар 2019, 10:33

Фииига ты:) а расстраивалась из-за веса :mosking: Умничка :Bravo:

15 мар 2019, 11:13

ПростоТаня писал(а):Фииига ты:) а расстраивалась из-за веса :mosking: Умничка :Bravo:

8)

Мне надо убрать 5 кил. Для этого надо перестать жрать. Но я не хочу :mosking:

15 мар 2019, 11:36

black_fiancee писал(а):Для этого надо перестать жрать. Но я не хочу

Жующая пиццу Маша с тобой полностью согласна :laugh3:

15 мар 2019, 11:59

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Для этого надо перестать жрать. Но я не хочу

Жующая пиццу Маша с тобой полностью согласна :laugh3:

Смотрю с укором... да кого я обманываю, с завистью :mosking:

18 мар 2019, 10:43

Здрасьте. Я не знаю, как оно там все работает, но сегодня, после ленивого-преленивого дня и максимум 8,5 тыщи шагов я опять похудела. 66,3 после 300граммовой кружки воды и отсутствия ограничения в еде. Точно не знаю, перебрала ли по калориям, но обычно когда не считаю - перебираю. Очень хорошо.

Спала 2,5 часа. Остальное время думала, как же мне будет плохо весь день без сна. Поэтому вечером восстановительный бег, километриков 6. И спатушки.

Донорства не случилось в воскресение, ну ничего страшного, сдам через пару недель. Сейчас грядет мини-отпуск с Машенькой, больше ни о чем думать не хочу.

Хорошего дня, дорогие! :friends: :Rose:

18 мар 2019, 11:10

black_fiancee писал(а):Поэтому вечером восстановительный бег, километриков 6. И спатушки.

Ну ничему тебя жизнь не учит, а. Давай сразу спать, без бегов :)

Ответить

1 ... 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498 ... 1796