02 мар 2012, 07:36
 а с такими вкусностями про семечки можно и забыть...
 а с такими вкусностями про семечки можно и забыть...  вместо семечек по больше нежностей с любимым мужем...
 вместо семечек по больше нежностей с любимым мужем...  

02 мар 2012, 07:54
 И порой так сложно,кушает он все подряд,ещё и конфет вкуснющих привёз из командировки,а мне низяяяя
 И порой так сложно,кушает он все подряд,ещё и конфет вкуснющих привёз из командировки,а мне низяяяя  Мы друг друга так и поддерживаем,он есть,а я ем кое-что))
 Мы друг друга так и поддерживаем,он есть,а я ем кое-что))

02 мар 2012, 08:05
 тут многие парно питаются по дядюшке Дю...мужу можно только гарнир отдельно готовить...
 тут многие парно питаются по дядюшке Дю...мужу можно только гарнир отдельно готовить...  а уж от вкусняшки мясной он сам не откажется...
 а уж от вкусняшки мясной он сам не откажется...  

02 мар 2012, 08:09

02 мар 2012, 08:15
 это зарождающаяся любовь к себе...
 это зарождающаяся любовь к себе...  

02 мар 2012, 08:21
 Вроде и так никогда не обижала себя,судя по тому сколько кг набрала,опа толстая)))(это я про себя))).А тут я уже фантазирую какая я буду и как надо будет любить себя
 Вроде и так никогда не обижала себя,судя по тому сколько кг набрала,опа толстая)))(это я про себя))).А тут я уже фантазирую какая я буду и как надо будет любить себя   

02 мар 2012, 08:25
 а напихать в себя конфет проще...
 а напихать в себя конфет проще...  а настоящая любофф простой не бывает...
 а настоящая любофф простой не бывает...  

02 мар 2012, 08:27
02 мар 2012, 08:47

с отвесиком
  с отвесиком  

02 мар 2012, 08:54
ЕвКо писал(а):Ох,Ириша,как это тяжело,я скажу тебе,конфетки это тоже очень сладкая любовь)))
 мне наверное легче... я к сладкому...ну так... спокойно...
 мне наверное легче... я к сладкому...ну так... спокойно...