закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

23 мар 2019, 09:29

101,7... что ж так медленно то:(

28 мар 2019, 08:28

Вчера сфоткалась на паспорт... ну, фотограф старался (наверное) :mosking:

Это исходник
Изображение

Вот что получилось

Изображение

28 мар 2019, 09:20

У меня, как всегда, картинки не грузятся)
ВК заблочен на работе и куча всего еще.
Привет, Танюш!
С приближением к осуществлению твоей большой цели :friends:

28 мар 2019, 09:31

Рыжая большеглазая бестия, ты только посмотри а! :girl_in_love:

Какой же муж твой тупой ебанат, господи.

28 мар 2019, 09:39

Да не большие у меня глаза так-то, только вот форма странная, треугольная какая-то. А муж, походу, извращенец, если жене, которая его на 10 лет старше, предпочесть любовницу, которая старше на 20... Это даже не измена, а оскорбление :no: Чет как будто чувствует угрозу, такой прям вчера хороший был - и в вк писал, и даже комплимент получила, когда накрасилась перед фото - сказал, что если так сфоткаюсь, на границе не пустят, скажут что слишком молодая:) Да пофигу, поезд ушел, в субботу окончательная стадия переговоров с хозяевами квартиры по скайпу (они в США живут), чуть дороговасто для меня, но дешевле средней цены, и квартирка супер, так что поужмусь если они не передумают.

28 мар 2019, 09:48

Красивая получилась на фото, мне нравится :yes4:

28 мар 2019, 09:51

ПростоТаня писал(а):Да не большие у меня глаза так-то, только вот форма странная, треугольная какая-то. А муж, походу, извращенец, если жене, которая его на 10 лет старше, предпочесть любовницу, которая старше на 20... Это даже не измена, а оскорбление :no: Чет как будто чувствует угрозу, такой прям вчера хороший был - и в вк писал, и даже комплимент получила, когда накрасилась перед фото - сказал, что если так сфоткаюсь, на границе не пустят, скажут что слишком молодая:) Да пофигу, поезд ушел, в субботу окончательная стадия переговоров с хозяевами квартиры по скайпу (они в США живут), чуть дороговасто для меня, но дешевле средней цены, и квартирка супер, так что поужмусь если они не передумают.

Давай, Танюш :friends: :training1:

28 мар 2019, 19:04

Да, Тань, держу кулачки, пусть с квартирой сложится. Все верно, тебе надо смотреть, чтобы тебе было лучше, приятнее и вообще о себе заботиться.
А дон жуан твой пусть засунет свои комплименты в зад своей уродине или в свой собственный.

29 мар 2019, 08:13

Всё у меня не как у людей, и в КД я сбрасываю:) Сегодня 1 день и минус 1 кг - 101 ровно, и это после вчерашних макдаковских крылышек и ложечке пирожного :blush2: . Зарплату дали, так что я прям вся фен-шуйная сегодня - завтракала жареной грудинкой + мягкий сыр типа маскарпоньки Виолет, я раньше кидала где-то ссылку на него, тоже 80% жирность в сухом веществе, его же взяла и на обед, и наверное яйцо закажу глазунью и капустный салат. Вчера подала документы на паспорт, через неделю получу - НАКАНЕЦТА :ok:

29 мар 2019, 09:58

:Bravo:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 408