Да не большие у меня глаза так-то, только вот форма странная, треугольная какая-то. А муж, походу, извращенец, если жене, которая его на 10 лет старше, предпочесть любовницу, которая старше на 20... Это даже не измена, а оскорбление Чет как будто чувствует угрозу, такой прям вчера хороший был - и в вк писал, и даже комплимент получила, когда накрасилась перед фото - сказал, что если так сфоткаюсь, на границе не пустят, скажут что слишком молодая:) Да пофигу, поезд ушел, в субботу окончательная стадия переговоров с хозяевами квартиры по скайпу (они в США живут), чуть дороговасто для меня, но дешевле средней цены, и квартирка супер, так что поужмусь если они не передумают.
ПростоТаня писал(а):Да не большие у меня глаза так-то, только вот форма странная, треугольная какая-то. А муж, походу, извращенец, если жене, которая его на 10 лет старше, предпочесть любовницу, которая старше на 20... Это даже не измена, а оскорбление Чет как будто чувствует угрозу, такой прям вчера хороший был - и в вк писал, и даже комплимент получила, когда накрасилась перед фото - сказал, что если так сфоткаюсь, на границе не пустят, скажут что слишком молодая:) Да пофигу, поезд ушел, в субботу окончательная стадия переговоров с хозяевами квартиры по скайпу (они в США живут), чуть дороговасто для меня, но дешевле средней цены, и квартирка супер, так что поужмусь если они не передумают.
Да, Тань, держу кулачки, пусть с квартирой сложится. Все верно, тебе надо смотреть, чтобы тебе было лучше, приятнее и вообще о себе заботиться. А дон жуан твой пусть засунет свои комплименты в зад своей уродине или в свой собственный.
Всё у меня не как у людей, и в КД я сбрасываю:) Сегодня 1 день и минус 1 кг - 101 ровно, и это после вчерашних макдаковских крылышек и ложечке пирожного . Зарплату дали, так что я прям вся фен-шуйная сегодня - завтракала жареной грудинкой + мягкий сыр типа маскарпоньки Виолет, я раньше кидала где-то ссылку на него, тоже 80% жирность в сухом веществе, его же взяла и на обед, и наверное яйцо закажу глазунью и капустный салат. Вчера подала документы на паспорт, через неделю получу - НАКАНЕЦТА