закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

02 апр 2019, 11:23

WantToBeSlim писал(а):
MissGene писал(а):Оль, мне че то тоже кажется, что бегать на пике аллергии по улице мимо той самой ольхи - ну такое...

И лучше тогда и не гулять, наверное..

Разбежалась :mosking:

02 апр 2019, 12:24

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
MissGene писал(а):Оль, мне че то тоже кажется, что бегать на пике аллергии по улице мимо той самой ольхи - ну такое...

И лучше тогда и не гулять, наверное..

Разбежалась :mosking:

Слышь. А ну давай береги себя :ireful1:

02 апр 2019, 12:35

WantToBeSlim писал(а):Слышь. А ну давай береги себя :ireful1:

А ну береги себя, блеать :laugh3:
берегу, берегу. сходила за молочком, сейчас кофе сделаю. жива. вроде не так сильно чешется, как вчера

02 апр 2019, 12:49

Ольга береги себя. Все остальное сложится

02 апр 2019, 12:56

Metelica писал(а):Ольга береги себя. Все остальное сложится

:friends:
Привет, Аленушка! Спасибо, дорогая моя.
Буду, обещаю :friends: :Rose:

02 апр 2019, 12:59

black_fiancee писал(а):OlgaSiberia писал(а):
А ты у аллерголога наблюдаешься?

Да нет, конечно. И не была ни разу в жизни. Бог терпел и нам велел - главная фраза моей жизни :mosking:

Ой, дурнааааяяяя....
Надо сходить. Подберёт тебе лечение. Понятно, что аллергия не лечится прям так до конца, но состояния облегчать они умеют. Преднизолон тот же прокапать. Мне в очень тяжёлом состоянии помог плазмоферез. И надолго, причём.

02 апр 2019, 14:00

Я, конечно, не большой дока в аллергиях, но неприятные ощущения с глазами может облегчить ватный диск в крепком чае, буквально на 5 минут - будет заметно легче. И да, лучше не бегай, больше воздуха = больше аллергена

02 апр 2019, 15:57

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):OlgaSiberia писал(а):
А ты у аллерголога наблюдаешься?

Да нет, конечно. И не была ни разу в жизни. Бог терпел и нам велел - главная фраза моей жизни :mosking:

Ой, дурнааааяяяя....
Надо сходить. Подберёт тебе лечение. Понятно, что аллергия не лечится прям так до конца, но состояния облегчать они умеют. Преднизолон тот же прокапать. Мне в очень тяжёлом состоянии помог плазмоферез. И надолго, причём.

Гормональные лекарства нельзя применять на постоянной основе, они способствуют атрофированию сетчатки(((
Да как-то даже не задумывалась над этим. В прошлом году это всего лишь неделю длилось и было купировано психологом. При чем качественно так. Раз и все.

Быгыгы, сейчас почитала, пик цветения ольхи в прошлом году пришелся на период с 29 апреля по 11 мая. Аллергия началась 29 апреля, закончилась 11 мая :mosking: По ходу, никакой мозгоправ мне и не нужен :laugh3:

02 апр 2019, 15:59

ПростоТаня писал(а):Я, конечно, не большой дока в аллергиях, но неприятные ощущения с глазами может облегчить ватный диск в крепком чае, буквально на 5 минут - будет заметно легче. И да, лучше не бегай, больше воздуха = больше аллергена

Это тоже опробовано, Танюш. Спасибо.
Во-первых, оно помогает мне только пока ватный диск на глазах и они закрыты, а во вторых, стоит их открыть, как чай начинает драть истерзанную чесанием кожу вокруг глаз и забиваться в трещинки кожи, морщинки и прочее, окрашивая их коричневым) Выглядит смешно

02 апр 2019, 16:11

black_fiancee писал(а):Быгыгы, сейчас почитала, пик цветения ольхи в прошлом году пришелся на период с 29 апреля по 11 мая. Аллергия началась 29 апреля, закончилась 11 мая

А сейчас что по датам пишут?

Ответить

1 ... 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507 ... 1796