закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2054, 2055, 2056, 2057, 2058, 2059, 2060 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 12:55 

Элечка, привет.
С пятницей :Yahoo!:
Хорошие планы на детокс :Bravo:
Я тоже уже очень жду крапивки, одуванов и прочих дикоросов :tender:
Желаю отличных выходных :ok:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 13:05 

Спасибо Леночка :friends: и вам поскорей весны с зеленой травкой :popcorm1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 15:07 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 23:54 

умничка! особенно радует хорошее и ровное настроение)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 08:12 

effi писал(а):
Доброе утро :friends:
От Лондона в часе езды на поезде . Близко (относительно) без ночевки ездить можно.
Деть туда часто работать ездит.... хотя Лондон то большой, как Москва - смотря до какого конца района .

А от Портсмута? :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 19:26 

От Портсмута вообще то далеко , Оксфорд от моря самая удаленная точка страны.

А вообще то всем привет :friends: :Rose:
Вес 61.4 - это радует при том что вся сопливая , слезливая, и после 3х йог подряд все мышцы болят , точнее приятно дают о себе знать , что они у Эффи имеются .

Эффи как всегда «33 разных козы» мало, в пятницу дёрнуло ввязаться в приобретение ещё одной «козочки».... тётушки на работе , секретарши и администраторши ваяют очередные одеяла на благотворительность.... и меня вот что то дернуло поинтересоваться что ж они так усердно все делают, у главной тётушки организаторам всяких ГУД ГУДди гудди дел .... , и предложила свою помощь ...... где была моя сопливая голова, явно под влиянием медикаментов от насморка.....
Тётенька не дура, знает как брать быка за рога и ковать железо пока горячо и предлагают помощь на дела благие ..... выдан был мне мешок «квадратиков» которые вообще-то прямоугольники и 2 мотка ниток , и проведён инструктаж , что ж с этим всем баулом делать.... сшивать прямоугольники в КВАДРАТ 60,5см на 60.5см 24 дюйма на 24 . Веселуха ещё та как оказалось , но в пятницу то я об этом ещё не подозревала :))))
Благотворительность 2 в 1 - бабульки в доме престарелых ваяют Прятоугольные НЕквадратики, из которых сознательные гражданки помоложе соображают одеялки для нашего местного роддома , для слишком поспешивших родиться недоношенных младенцев , которые в инкубаторах тепличках дозревают , а когда их мамы оттЭдова достают на социализацию на ручки , то вот в эти вот одеялки и укутывают .
В общем бабули чувствуют себя нужными , и навязывают не квадратных квадратов , разного калибра и качества..... все умные наши тетки разобрали уже все квадратики , что покачественнее.... они уже давно стараются, сдача «проекта» 26 апреля .... но квадратиков осталось ещё ограменная куча неумеренна и не считана.... цвета сочетания вырви глаз ... сначало мне была предложена кучка в кислотно розовых тонах... но у меня видимо было такое выражение лица , что Су быстро скумекала, что «клиент» может и отказаться и шустренько предложила «жёлтенькое» :))))) с вкроплениями голубых и других тональностей.....

Насчитала , уже дома , я из этой кучи , на 4 одеяла нЕквадратиков соединять и довязывать до нужного 24х24 или 61х61см формата .
Весело в общем , и отказаться не удобно .
Ну Пост же , этим я себя утешаю ..... цветовые вариации..... бабульки жгут , из младеней укрытых такими шедеврами должны вырасти панки или Кандинским :party: :victory:

Вложение:
BD50E818-5507-44EC-931D-523B3F10E0D3.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 23:15 

вот здорово! Эличка, дело нужное, полезное и для тебя интересное, видимо. Опять же, младенчики будут тебе благодарны. Сама знаешь, энергетика тонкая субстанция. От хорошего человека особенно ценная.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 23:28 

Ириш мамульптиц спасибо . Я вчера и сегодня когда начинала злиться заводиться , что цвета термоядерные, квадраты не квадратные и разного размера, то тут же себя одергивала, на позитивные добрые положительные мысли , памятуя об энергетике!
Напоминая , что раз - бабульки старались, и тоже позитивом заряжались, два младенчикам будет тепло и хорошо , и чем ярче тем лучше и пущай у них с измальства разнообразие цветовой гаммы, может художниками вырастут!!!! Ну и мамам тех поспешивших на свет появиться торопыжек тоже не повредит позитивчик веселенькой расцветочки в руках, для бодрости духа !
Серенькое и беленькое они и так потом сами в магазине приобретут , а тут эксклюзив ручной работы многих рук, это вам не там ! :girl_crazy: :ok: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 23:54 

Ой, Эльчик, я даже растрогалась от твоих слов. И правда, серенького и так в жизни с избытком. пусть будут цвет и радость.
------
я по-прежнему считаю, что ты не дообследована со своим ухом. Не может такого быть, чтобы не было причины. Расскажу тебе про свою клиентку, которая несколько лет мучилась от шума, то ли в ухе, то ли в голове. Прошла здесь у нас всех специалистов, сделала МРТ головы. Все в порядке, нет причины для шума,разве что по психической части, мол, обращайтесь к психиатру. Она человек упорный, нашла какую-то многопрофильную клинику в Питере и пошла к ЛОР. Тот выслушал, выспросил, осмотрел и за руку отвел ее к ортодонту. Оказалось, что из-за потери жевательных зубов, возникло нарушение прикуса и патология верхне-челюстного сустава. Это и давало шум в ухе. Сейчас носит капу. Ей легче.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 01:18 

Ир, а что такое капа? Вставная челюсть или слуховой аппарат?
У зубного была, на ухо жаловалась . Он сказал что да бывает часто связано - зубы и уши связаны..... но с зубами вроде все в порядке, точней у зубов своих проблем достаточно, но не связанных с ухом (3 проблемных зуба все слева, а ухо правое) .
Я 7 мая иду к ЛОРу бесплатному, ну точней государственному , в госпиталь, посмотрим что мне там скажут , спустя пол года...
Ириш большое спасибо что написала. Мне все важно, любая информация.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2054, 2055, 2056, 2057, 2058, 2059, 2060 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа