ПростоТаня писал(а):Ого! У меня такая хрень только в юбках (поэтому и не ношу их лет 10 уже)... А может, ты депиляцию сделала недавно? Тогда вполне возможно и от этого
депиляцию вроде делаю регулярно, но эффекта не наблюдалась.намазаласвои ляхи "левомеколь" -заклеила огромными тканевыми пластырями.
хочу шоколада! есть горький. может дольку съем.
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 08 апр 2019, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
доброе утро! на весах с прошлого вс бац - плюс 1.6 кг. я в ужасе. единственное.что смягчает мой шок - это кд через неделю и в пт я выпила 3 бокала вина за вечер - может задержка жидкости.
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 08 апр 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Елена Прекрасная_ писал(а):доброе утро! на весах с прошлого вс ба и плюс 1.6 кг. я в ужасе. единственное.что смягчает мой шок - это кд через неделю и в пт я выпила 3 бокала вина за вечер - может задержка жидкости.
Имхо - сочетания пмс и вина вполне себе такой сюрприз могут предоставить.Особенно пмс собственно. Даже количество набранного как бы намекает.