закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: как бы дневник....

29 фев 2012, 13:02

ничего страшного... :yes4: мы для того тут и вместе, что бы помогать друг другу.... :smile3: видела бы ты, сколько я вопросов задаю у себя в дневничке... :smile3: ууууу... заходи, читай... :smile3:

29 фев 2012, 17:04

is-vera писал(а): делала дюкановские булочки из пшеничных отрубей (овсяных не нашла), но все равно так вкусно получилось!!!
).

Вер, с пшеничными осторожнее, особенно выпечка без овсяных... Соблюдай норму. Если мне завтра привезут отруби, я поделюсь.

01 мар 2012, 08:14

[b]Вера, не позволяй тебя никому переубедить..съесть маааленький кусочек пирога...выпить коньячку....Ты устоишь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2012, 08:58

Лена, большое спасибо тебе за отруби! :Rose:
Не волнуйся, я вчера смогла отбиться от предложений слопать чего-нить запрещенного, а сейчас снова залезла на сайт пока племянники в школе :girl_blum:, читаю дневнички...

Еще пока читала у меня тут возник вопросик: как вы все справляетесь со своим аппетитом, который появляется во время еды? Вот когда я ем, то лопаю большими порциями :girl_mad: ....
Может есть способы уменьшить растянутый желудок?

02 мар 2012, 09:05

Верусь...а кто сказал об ограничении? :wink3: ешь...посмотрю я на тебя через некоторое время... :mosking: много ли ты сумеешь съесть... :mosking: ешь, только то, что можно... и больше воды!!!! :ok:

02 мар 2012, 09:07

А как быть, если как-то не пьется 2 литра за день?
Заставляю себя, но .....

02 мар 2012, 09:15

я тоже не водохлеб.... :yes4: но пью....что у меня выходит...утром кружка кофе... на работе пришла кружку воды, потом кружка кофе, разбавленного кефирчика кружку... уже литр...потом стараюсь еще кружку выпить... :smile3: ну и дома парочку... :smile3: мне лично на Дюкане пить хочется...и для меня это не привычно... а еще вода в желудке объемы занимает.. так ты и съешь меньше.... :wink3:

02 мар 2012, 12:28

is-vera писал(а):
Еще пока читала у меня тут возник вопросик: как вы все справляетесь со своим аппетитом, который появляется во время еды? Вот когда я ем, то лопаю большими порциями :girl_mad: ....
Может есть способы уменьшить растянутый желудок?

Когда я стала придерживаться этой диеты, не могу сказать, что аппетит у меня возникает зверский во время еды. Просто интересно что-нибудь приготовить и с наслаждением съесть...А количество разрешенной пищи сама отрегулируй. В этом и есть прелесть диеты. Ешь, сколько хочешь.
А по поводу воды - я сначала себя заставляла...а сейчас уже до автоматизма...Даже бутылочка воды всегда с собой. :smile3:

02 мар 2012, 12:42

Я на Атаке много ела,а потом как-то само собой съедать будешь меньше,быстрее наедаться.Так что не волнуйся-ешь пока сколько хочется,но! только то,что можно :wink3:

02 мар 2012, 13:34

Придет со временем уменьшение порций :yes4:
У меня на работе смотрят, сколько я приношу с собой и с изумлением спрашивают "и тебе этого хватает?" :mosking:
Я правда никогда много не ела, но сейчас стала еще меньше :smile3: к тому же мясо сытное :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8