закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 15:28 

Цаца на Диване писал(а):
не , тяжелая неделя была , нервная :not_i:
не хотелось ничего писать , но почитываю
Но я наверное уже не пропаду :mosking: лето же скоро )))надо позарез похудеть хоть кил на 5 минимум

ИРишка, желаю от всей души уйти на минус 5 :yes4: как минимум. Сама вот сейчас борщика со щавелем поела и думаю - пора начинать худеть :mosking:
Вчера с Машей были в пивбаре, теперь неделю восстанавливать свой вес :mosking:
Неля, когда будем делать день на 500 ккал? И что будем есть?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 07:19 

irisha писал(а):
Неля, когда будем делать день на 500 ккал? И что будем есть?

Ириша привет! :friends: Вот пытаюсь сегодня понизить калораж до 500-600 ккал. :mosking: Утром был омлет и кофе с молоком, в обед тарелка куринного супа, а на ужин хочу капустно-морковный салат с маслом, насчитала 550 ккал. :pardon: Если все пройдет благополучно, можно будет повторить в четверг. :scratch_one-s_head: Уж очень хочется сбросить немножко!!! :yes4: Натали же может и мы должны равняться на нее. :yes4:
Хотела вчера попробовать, но устала так, что к вечеру совсем сил не было готовить, пожевала то, что было в холодильнике и целый вечер пила то воду, то чай. Соответственно встала отекшая, даже взвешиваться не стала. У меня потекла помпа для подкачки воды, вчера сосед помог определиться и взялся отвезти починить и заодно попытались восстановить систему автоматического полива, которая была раньше. За целый день с горем пополам собрали и теперь часть садика будет поливаться из водоема, только кнопочку нажать. Хоть чуть-чуть будет полегче. :Yahoo!:
Ириша как Маша? Что-то она совсем перестала заглядывать сюда. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 09:02 

Привет, Неля! Я тоже попробую сегодня низкокалорийный день сделать. Запланировала тоже омлет, кофе с молоком на завтрак, суп рыбный на обед и творог на ужин. Это база, но уже 500 ккал в этом есть, поэтому буду смотреть по ходу дела, что убавить, а что добавить.
Маша вся в работе, я её сама полгода не видела, на сайт наш у нее совсем времени нет. Посчитали с ней сколько ей нужно времени на её работы и получается что ей и спать некогда :mosking:
Неля, хорошо что у тебя всё-таки хоть кто-то рядом есть, тот же сосед,молодец что помог. А этот водоём у тебя -там купаться можно? Классно было бы там каких-нибудь уточек завести :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 09:12 

irisha писал(а):
А этот водоём у тебя -там купаться можно? Классно было бы там каких-нибудь уточек завести :mosking:
Ой, нет! НЕля, на уточек не ведись :mosking: , я в прошлом году на курочек повелась))) больше никаких курочек :mosking: Шучу, конечно- личное дело каждого. но за всем уход нужен, а времени у нас у всех не всегда даже на себя хватает :pardon: . доброго утричка, девочки!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 09:20 

Ириша привет! :friends: Не думаю, что там можно купаться, хоть строители два года назад, когда дом строили, купались в большом пруду. :yes4: А уточки у меня дикие живут поблизости, они сами завелись, только сегодня видела возле дома трех. Еще пару месяцев назад прогуливались всем семейством, папа, мама и три утенка, а сейчас уже стали большие и самостоятельные. :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 12:21 

Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):
А этот водоём у тебя -там купаться можно? Классно было бы там каких-нибудь уточек завести :mosking:
Ой, нет! НЕля, на уточек не ведись :mosking: , я в прошлом году на курочек повелась))) больше никаких курочек :mosking: Шучу, конечно- личное дело каждого. но за всем уход нужен, а времени у нас у всех не всегда даже на себя хватает :pardon: . доброго утричка, девочки!

Привет, Галочка! Времени у меня теперь на всё хватает, я сама себя загружаю :mosking: У нас в подмосковье теперь многие заводят мелкое хозяйство на дачах, утром петухи кричат, так классно! но я пока не решаюсь, просто не умею, никогда этим не занималась. Но как только переедем совсем в дом жить, я может кого-то заведу себе :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 12:25 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Не думаю, что там можно купаться, хоть строители два года назад, когда дом строили, купались в большом пруду. :yes4: А уточки у меня дикие живут поблизости, они сами завелись, только сегодня видела возле дома трех. Еще пару месяцев назад прогуливались всем семейством, папа, мама и три утенка, а сейчас уже стали большие и самостоятельные. :mosking:

Неля, я же говорю, что о таком участке как у тебя, только мечтать можно :yes4: Размести объявление на Российском ресурсе, точно кто-то приедет :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 09:04 

Доброе утро! С нетерпением ждала утра, поэтому наверное и проснулась ни свет ни заря :mosking: Сделала вчера разгрузочный и при том белковый день. По калориям получилось 680, и то,потому что вечером соблазнилась на 20 гр сервелата с/к. Вес 73,5 и это ушло полтора кг! После выходных с пивом. Правильно сделала что так строго день провела, иначе потом сложнее сбрасывать. Теперь надо последить за питанием, не переедать, но добавить овощей.

Белки 64.3 г
Жиры 43.6 г
Углеводы 5.4 г
684 ккал
Б-Ж-У:
41% – 56% – 3%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 10:07 

irisha писал(а):
Доброе утро! С нетерпением ждала утра, поэтому наверное и проснулась ни свет ни заря :mosking: Сделала вчера разгрузочный и при том белковый день. По калориям получилось 680, и то,потому что вечером соблазнилась на 20 гр сервелата с/к. Вес 73,5 и это ушло полтора кг! После выходных с пивом. Правильно сделала что так строго день провела, иначе потом сложнее сбрасывать. Теперь надо последить за питанием, не переедать, но добавить овощей.

Белки 64.3 г
Жиры 43.6 г
Углеводы 5.4 г
684 ккал
Б-Ж-У:
41% – 56% – 3%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Ириша привет! :friends: Поздравляю! :Rose: Очень приятно, что твои усилия принесли хороший результат. :Bravo: Так и должно быть! :yes4:
Я вчера вечером съела салат с маслом и небольшое авокадо. Не было голодно совсем! Можно будет повторить! :yes4: Результата не знаю, потому что не взвешивалась перед этим, но водичка хорошо слилась, хоть до линеечки еще далеко. Буду стараться, а то чувствую отяжелела последнее время. Заказала гостиницу на 5 дней с 28 апреля на побережье, в 350 км от нас. Хочу отдохнуть и присмотреться, потому что собираюсь туда переезжать со временем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 09:06 

budgie писал(а):
Заказала гостиницу на 5 дней с 28 апреля на побережье, в 350 км от нас. Хочу отдохнуть и присмотреться, потому что собираюсь туда переезжать со временем. :yes4:

Неля,привет! Отличные планы! И отдыха тебе хорошего и удачной деловой поездки :yes4:
как твой вес себя ведет?
У меня немного еще снизился. Всё-таки за калорийностью надо следить. Вчера не превышала свою норму и это сразу заметно. Хоть и углеводов многовато было, но это из-за свёклы с черносливом утром.Зато как полезно! :mosking:

Белки 67.4 г
Жиры 50.5 г
Углеводы 79 г
1040 ккал
Б-Ж-У:
27% – 41% – 32%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа