Смека писал(а):
Тори, настраивайся на позитив и все будет отлично!
Я тоже 20 лет не понимала зачем ехать на встречу)))
Но это очень круто! А спустя долгое время просто вау!
Ну вот настриваюсь как могу. Пока получается не очень. Хочется уже съездить и вернуться, дабы все это позади оказалось.
Jennymaks писал(а):
Тори, привет стройняшка! Ты уже на чемоданах? В Киев? Здорово!!! Как жизнь, настроение?
Ого, какие люди)))
Стройняшки увы нет и не будет. Гоняю 500 грамм туда-сюда, то 55,8 покажет, то 56,2 - хз, что ему не худеется дальше (в животе особенно, что с топами в обтягон выглядит как будто и не сидела на диете и не худела вообще). Ну не худеется да и ладно. Не 72 уже и на том спасибо.
Сувениры на привоз в Киев уже в чемодане, да. Куда ж без них-то.
Сегодня, кстати, вечером будет очень спортивно. Ибо завтра в 7 утра приезжает мусорка, которую я заказала дабы вывезти этот сраный хлам. Хлам собран, осталось его вынести.
Итого: 6 огромных и тяжелых мешков со всяким барахлом (куча старой обуви, хз чего еще, шмоток, кастрюли всякие), разобранное и жутко тяжелое кошачье дерево, два старых пылесоса, микроволновка, поломанный обогреватель.
Челлендж: все это вынести с пятого этажа без лифта за один вечер и не подохнуть после этого. Цена свободы и независимости такая цена.
Бонус: в хате и в шкафу стало просторнее. Новое кошко-дерево я собрала сама, обычно таким брат занимался, так что для меня такое - это уже достижение. Кстати несложно было абсолютно.