закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 17:23 

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение :heat: :parting:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 08:36 

Ириша и девочки, всем привет! :friends: Вес не сдается, пока тот же самый 64,5, несмотря на то, что и вчера количество килокалорий было меньше 1000. :scratch_one-s_head: Надо будет достать другие весы, вставить батарейки и проверить, не врут ли мои. :wink3:
Сделала шоколадные конфетки из маленькой (25 гр) шоколадки 85%, кокосового масла, сахарозаменителя и дробленного миндаля. Получилось 17 правильных и вкусных конфеток. :yes4: :mosking:
Мои бананчики растут понемножку. :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось budgie 12 апр 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 08:41 

О, поныть - это и я люблю :mosking: но сегодня пятница и вот даже не знаю то ли радоваться и скакать то ли поныть :pardon: . шучу конечно же- всех с добрым утром и с пятницей! вес 68,6 с понедельника 300 грамм плюс, но в общем надеюсь на отвес)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 09:11 

Изображение

У меня 60,3 кг. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 09:18 

Привет :friends: :Rose:
60.9 :girl_witch: :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 09:40 

Доброе утро! Неделя получилась отвесная :boast: Вот бы и дальше так шло, но в выходные питание упорядочить не получится,разъезды.Теперь только в понедельник опять ЧБ сделаю с пониженной калорийность.Как бы разгрузочный день.
Подожду немного Иришку и поставлю табличку. :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 12 апр 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 09:46 

budgie писал(а):
Ириша и девочки, всем привет! :friends: Вес не сдается, пока тот же самый 64,5, несмотря на то, что и вчера количество килокалорий было меньше 1000. :scratch_one-s_head: Надо будет достать другие весы, вставить батарейки и проверить, не врут ли мои. :wink3:
Сделала шоколадные конфетки из маленькой (25 гр) шоколадки 85%, кокосового масла, сахарозаменителя и дробленного миндаля. Получилось 17 правильных и вкусных конфеток. :yes4: :mosking:
Мои бананчики растут понемножку. :wink3:

Неля, как у тебя и вкусно и красиво! Бананчики уже поспевают :tender:
Проверь действительно свои весы, что-то они застряли на одной цифре. У меня бывает что весы после уборки стоят не на своем месте и сразу полкило прибавляют мне. Но я то знаююю :acute: Что этого быть не может. Попинаю их на место и они опять показывают то что надо :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 09:51 

Galina0311 писал(а):
О, поныть - это и я люблю :mosking: но сегодня пятница и вот даже не знаю то ли радоваться и скакать то ли поныть :pardon: . шучу конечно же- всех с добрым утром и с пятницей! вес 68,6 с понедельника 300 грамм плюс, но в общем надеюсь на отвес)))

Галя,привет, твой плюс всё равно в итоге минус :yes4: Так что, понемногу движемся в нужную сторону :ok:
effi писал(а):
Привет :friends: :Rose:
60.9 :girl_witch: :download:

Успела...почти... :mosking: Молодец!
Nатали писал(а):
Изображение

У меня 60,3 кг. :ok:

Приветик! Как всегда! :good:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 09:54 

Доброе утро! Что-то все после выходных никак не соберутся. Ну начну с себя. Вес после выходных постепенно восстанавливается, надеюсь в пятнице хотя бы вернется к последнему отчетному значению.
У нас три дня было постзимье :mosking: Немного снега, холодный ветер, холодно было как зимой. Гулять не хотелось совсем, только по необходимости.
В субботу писала тотальный диктант. Понравилась организация, атмосфера, какое-то единение и доброжелательность. Моя площадка была-Высшая школа экономики, новое здание, большие светлые аудитории. На каждом месте лежали листки бумаги, ручки, значки с рекламой. Вначале было вступительное слово автора диктанта по видеотрансляции, потом он же зачитал свой текст. Затем наш диктатор (так вполне официально называют человека, зачитывающего текст диктанта), у нас это была Мария Ситтель, прочитала текст, обратила внимание наше на какие-то особые моменты и стала диктовать, как обычно в школе - сначала всё предложение, потом по частям. Конечно я отвыкла быстро писать ручкой, и думаю многие тоже, поэтому писала быстро, почерк мне мой не нравился,боялась что какие-то буквы не отчетливо видны. Но в целом получилось неплохо. В конце предложили сфотографировать своё произведение. И всё! Сдали на проверку.
Дома я еще раз себя проверила, послала своей сестре- она филолог, учитель русского и литературы, чтобы она оценила. Она сказала что ошибок орфографических вообще нет,есть вопросы по пунктуации. Сказала что это будет на усмотрение проверяющих,так как допускается в некоторых случаях запятые, в некоторых тире. Ну посмотрим. Официально результат после 27-го апреля.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 10:08 

А я в этом году поленилась идти писать диктант :pardon: В прошлом ходила, понравилось тоже. Но накосячила с пунктуацией и получила плохую оценку)) Ну как накосячила: неправильно поставила авторскую пунктуацию (со школьной скамьи её терпеть не могу) и не взяла в кавычки какой-то термин, эх. Но вообще мероприятие отличное. Радует, что туда целыми семьями ходят :yes4: Расскажи потом оценку, интересно

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа