Вес -49,5. Хорошо, что остановилась эта потеря веса, 0,5 кг в день. Вроде бы все под контролем. Сегодня "пир". Сделала полноценный обед, первое - борщ зеленый. Второе -рис с тушен. курицей. Зефир - 1шт, конфета с орехами -2 шт. Все! Не, еще бокал сухого красного вина... и все
Вес после "пира"- 50,1. Вроде бы все нормально. Сегодня обычное меню,яйца вар. с капустой туш, маффины, кофе, суп-пюре овощной, печень курин., йогурт, запеканка Очень много забот, поесть толком некогда
Вес -49.5. Вчера был скромный "пир", так... бокал Мартини, конфетки. Вес не изменился после пира, так как у меня сейчас ооочень напряженный график, поесть некогда, отдохнуть тоже нет времени. Сегодня у меня по графику ЧБЧ. Закрепление, уже сорок второй день. Продолжаю худеть, закреплять буду долго. Было -56,4, сейчас -49,5. Вот уже на сегодняшний день - минус 7 кг. Значит закреплять надо как минимум - 70 дней
Вес -49.1. Вчера ела все как обычно, яйцо вар. с тушен. капустой, чай с лимоном и маффины, кофе, сыр, кусочек хлеба, яблоко, суп-пюре овощной, печень куриная, йогурт с твор. запеканкой.
Вес - 49,1. Вчера был "пир" - 1 бокал Мартини, картофель запеченный, ребро свиное, десерт творожный 3,2%, 2 конфетки. Больше ничего ен влезло. Чувствовала себя плохо после такого меню. Кислотность повысилась, думаю от Мартини. Пришлось пить таблетки. Вот так реагирует мой организм на другую пищу и спиртное. Вообще спиртное я пью очень мало, в основном коньяк - 2-3 глотка. А, вот вино мне не очень... и бальзамы и ликеры, вермут тоже.
Jennymaks писал(а):Наташа, привет! Рада твоим успехам) просто умница, ничего не скажешь!
Привет, Женя!!! Давно ты не заглядывала. Худею потихоньку, без каких-либо особых усилий. Просто, не ем все подряд. Закрепляю, но продолжаю закреплять, так как еще похудела. Удачи тебе, Женечка!
Вес -49.1. Все пока без изменений. Сегодня могу поесть макароны. Завтра - "пир", но не знаю как получится с "пиром", завтра я буду вдали от дома. Придется есть, что будет. Это и будет - "пир"