закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 апр 2019, 10:35

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Привет, Натуля! А тебя почему не бывает совсем на форуме? Чем занимаешься?

Ириша, да ни времени нет, ни настроения... :parting:

Натуль, всё наладится. Главное чтобы все были живы и здоровы. А из любой ситуации есть выход. Держись. :friends:

19 апр 2019, 10:40

irisha писал(а):Натуль, всё наладится. Главное чтобы все были живы и здоровы. А из любой ситуации есть выход. Держись. :friends:

Спасибо, Ириша. :friends:
Вот только никак не находится этот самый выход... :beee:

19 апр 2019, 10:48

Наташа, привет дорогая! :friends: Пусть все побыстрее наладится! Не пропадай надолго, мы скучаем! :yes4:

19 апр 2019, 11:10

Ириша и компания :friends: привет :Rose:
Я не дома , поэтому не взвешивалась. У нас длинные пасхальные выходные и я со вчерашнего дня в Лондоне , без весов :pardon:

19 апр 2019, 11:31

Galina0311 писал(а):Ирусик, а я вчера тоже рыбку ела, не соленную и не копченную, но рыбка есть рыбка. ну и кд :pardon: со всеми вытекающими... так что с весом все очень даже хорошо!
привет, Неля!

Не, Галь. У меня не очень хорошо. Но то фигня, по сравнению с мировой революцией :mosking:
effi писал(а):Ириша и компания :friends: привет :Rose:
Я не дома , поэтому не взвешивалась. У нас длинные пасхальные выходные и я со вчерашнего дня в Лондоне , без весов :pardon:

Привет, лягушка-путешественница. И молчала ж...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2019, 11:37

Ириша, ты не расстраивайся! Привес дело временное, будет и отвес. Я всегда утешаю себя тем, что если не могу снизить вес, то, по крайней мере, и не прибавляю. :mosking: :wink3:

19 апр 2019, 11:41

budgie писал(а):Наташа, привет дорогая! :friends: Пусть все побыстрее наладится! Не пропадай надолго, мы скучаем! :yes4:

Спасибо, мой дружочек! :thank_you:
На сл неделе клятвенно обещаю выйти из подполья. :yes4:

19 апр 2019, 12:26

:mosking: Ириш, твои +0,4 и мои -0,4 в сумме 0 (у Нели с Наташей, кстати тоже), так что в общем и целом никто не набрал :Yahoo!: стартуем заново)))

19 апр 2019, 12:41

Galina0311 писал(а): :mosking: Ириш, твои +0,4 и мои -0,4 в сумме 0 (у Нели с Наташей, кстати тоже), так что в общем и целом никто не набрал :Yahoo!: стартуем заново)))

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Средняя температура по больнице в норме! :derisive:
Последний раз редактировалось Nатали 21 апр 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2019, 08:28

Доброе утро! Вчера был возврат на линейку, надеюсь много не наберу за сегодня.
Опять весенние хлопот, чисто дамские - что носить?! Пойду пройдусь по магазинам, хотя уже разочаровалась в шопинге, ничего интересного нет и всё низкого качества.Такое впечатление что закупают теперь только в Китае, поэтому что заказать на алиэкспрессе, что купить в бутике, всё едино.

Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1136