закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 10:22 

Я постоянно выкидываю, выкидываю , но столько ещё "добра" )))
А по поводу животика- может свободные вещички выбирать и будешь смотреться худее. Я правда не знаю что это может быть)) у меня знакомая девчонка модель 40 с чем то кг так она говорит выбирает вещи свободные, чтобы казаться совсем худенькой))))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 10:23 

Кукусики:) а ну давай показывай, какое ОНО - дерево:)Кстати, а как ты с кошками на время отъезда порешала?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 10:23 

Jennymaks писал(а):
у меня знакомая девчонка модель 40 с чем то кг так она говорит выбирает вещи свободные, чтобы казаться совсем худенькой))))

Хоспади

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 10:50 

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):
у меня знакомая девчонка модель 40 с чем то кг так она говорит выбирает вещи свободные, чтобы казаться совсем худенькой))))

Хоспади

Ага) я в воскресенье с ней пообщалась- все разговоры о том как она поправилась)))) и я так себя странно чувствовала при этом- нелепо))) я пухляк и она спичка)))) ну меня внешность не сильно беспокоит, больше, чтобы самочувствие было хорошее- возраст наверно)))) шучу- никакой не возраст- я молодая, здоровая и красивая!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 11:04 

Jennymaks писал(а):
Ага) я в воскресенье с ней пообщалась- все разговоры о том как она поправилась)))) и я так себя странно чувствовала при этом- нелепо))) !

Ну у каждого есть какое-то комфортное для него состояние) Кому-то в 120 хорошо живётся, кому-то в 45 плохо и мучительно. Лишь бы человек был хороший :mosking: Хотя до диагноза доводить не надо, конечно

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 12:03 

Маш, ну да, лишь бы комфортно было. Вот этой худенькой девочке тоже надо в своей профессии чувствовать себя комфортно. И без полненьких людей какая бы была скучная жизнь))) есть такие полненькие, уверенные в себе, харизматичные люди- просто прелесть!!! А что за фильмы без полненьких?? - скукота, все идеальные и одинаковые((

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 12:26 

Jennymaks писал(а):
А что за фильмы без полненьких?? - скукота, все идеальные и одинаковые((

Обожаю антиутопии)) Все идеальны и одинаковы :mosking: Потом появляется кто-то один не такой как все и сразу всё идёт через жопу

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 14:04 

Jennymaks писал(а):
Я постоянно выкидываю, выкидываю , но столько ещё "добра" )))
А по поводу животика- может свободные вещички выбирать и будешь смотреться худее. Я правда не знаю что это может быть)) у меня знакомая девчонка модель 40 с чем то кг так она говорит выбирает вещи свободные, чтобы казаться совсем худенькой))))

Я уже давно рас хламление не делала, посему результат такой - горы дерьма и беготня по лестнице туда-сюда с утяжелением.
Насчет вещей - ну это да, я обычно и стараюсь носить топы свободные, дабы этот ужасик скрыть. Но иногда хочется что-то не мешковатое и выглядит это все в принципе везде ок, но животяра в этом случае прямо как у беременной на месяце 5-ом выглядит :((

ПростоТаня писал(а):
Кукусики:) а ну давай показывай, какое ОНО - дерево:)Кстати, а как ты с кошками на время отъезда порешала?

Кошки остаются одни с жрачным автоматом, двумя парашами и мисками с водой. Я всегда так делаю и ничего, все с ними ок.

Дерево вот такое:
Изображение

По поводу философствования вашего: главное, чтобы чел сам себе нравился и чувствовал себя комфортно. Ежели все ок человеку с лишними кг - то прекрасно же, а если напрягает и жить мешает (как у меня), то надо с этим что-то делать. Однако народ не желающий ничего делать кроме нытья о том, что кг достали и как все несправедливо и не получается ничего, закусывая тортиком... ну вы знаете, как я к такому отношусь.

Днев

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 14:11 

Блин вес не падает, как несправедлива жизнь! Пойду сожру кусочек... холодца:) :mosking:
Ясно про дерево, ток я эту хрень знаю как "домик", хорошо, если твои пользуются. Моя такую штуку игнорировала полностью - и саму норку, и палку и насест:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 14:30 

ПростоТаня писал(а):
Блин вес не падает, как несправедлива жизнь! Пойду сожру кусочек... холодца:) :mosking:
Ясно про дерево, ток я эту хрень знаю как "домик", хорошо, если твои пользуются. Моя такую штуку игнорировала полностью - и саму норку, и палку и насест:(

У нас в принципе это тоже "башней" называется, а не деревом как таковым. Старое было именно дерево.
Мои котяры хорошо это башню восприняли. Особенно верхнюю лежанку. Как только одна удалится поесть или еще чего, сразу это место занимает другая лол. Типа свято место пусто не бывает))

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа