Jennymaks писал(а):
Я постоянно выкидываю, выкидываю , но столько ещё "добра" )))
А по поводу животика- может свободные вещички выбирать и будешь смотреться худее. Я правда не знаю что это может быть)) у меня знакомая девчонка модель 40 с чем то кг так она говорит выбирает вещи свободные, чтобы казаться совсем худенькой))))
Я уже давно рас хламление не делала, посему результат такой - горы дерьма и беготня по лестнице туда-сюда с утяжелением.
Насчет вещей - ну это да, я обычно и стараюсь носить топы свободные, дабы этот ужасик скрыть. Но иногда хочется что-то не мешковатое и выглядит это все в принципе везде ок, но животяра в этом случае прямо как у беременной на месяце 5-ом выглядит

(
ПростоТаня писал(а):
Кукусики:) а ну давай показывай, какое ОНО - дерево:)Кстати, а как ты с кошками на время отъезда порешала?
Кошки остаются одни с жрачным автоматом, двумя парашами и мисками с водой. Я всегда так делаю и ничего, все с ними ок.
Дерево вот такое:

По поводу философствования вашего: главное, чтобы чел сам себе нравился и чувствовал себя комфортно. Ежели все ок человеку с лишними кг - то прекрасно же, а если напрягает и жить мешает (как у меня), то надо с этим что-то делать. Однако народ не желающий ничего делать кроме нытья о том, что кг достали и как все несправедливо и не получается ничего, закусывая тортиком... ну вы знаете, как я к такому отношусь.