закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 апр 2019, 21:52

Galina0311 писал(а):Аккуратнее, Лиль, а то я вот на солнышко повелась и простудилась. Сопливая до крика и кашель начинается :cry: . Лечусь, но на ногах- у меня как раз до 25 квартальный отчет, а там праздники начинаются, аж 5 дней выходных, ну и когда болеть-то? да и не хочу я)
Галь, не знаю как у вас, но у нас сейчас все сильно болеют - какой-то на редкость злой вирус разгулялся. Мы с Сережкой редко эти вирусы подхватываем, даже если чихают непосредственно на нас :mosking: Но в этот раз и мы не исключение. Сережка, я, мама моя и папа, невестка, дочка, муж дочки и внучка - все по очереди переболели... конечно мы все контактировали плотно и по этому заражались друг от друга, но обычно мы не особо склонны подхватывать. Вот так рубит всех подряд. Может и у вас там тоже самое? Ты давай держись! Действительно болеть не надо!

24 апр 2019, 08:06

effi писал(а):Галь может у тебя аллергия на всевозможную цветущность :cry:
Не болей :friends: :Rose:
Спасибо, Элик! та не, самая, что ни на есть простуда (но может быть и вирус)! Пью лекарства, молоко с медом и масло какао, сегодня на ночь компресс водочный на горло ставила- в общем все, что нужно, акромя постельного режима :mosking: вес скорее всего не удержу :pardon: , потому как болячки всегда сил отнимают очень много и кушать хочется постоянно :blush2: , булки не ем :mosking: , но вот сиропы мед, масло... ну да ладно, здоровье важнее. Лиль, спасибо, я стараюсь ) у нас тоже многие болеют, но уже почти лето (на субботу +22 обещают :Yahoo!: :Bravo: ) потому надо-надо успеть прогнать эту бяку)))

26 апр 2019, 08:05

не смотря на страстную пятницу, всем доброго утра, с пятницей и наступающими праздниками! вес с утра обрадовал 66,4 кг- давно я таких циферок не видела :tender: . диету держу, выздоравливаю и стараюсь, все ж, двигаться побольше. с завтра ухожу на пасхальные каникулы, потом в мини-отпуск (устала очень, надеюсь отдохнуть :mosking: , хотя с моим огородом...., но все ж мозговых штурмов не будет и уже хорошо). в общем не знаю пока когда появлюсь- не теряйте. всех с наступающими праздниками- крашенки кушать можно, а с пасочками поаккуратнее :yes4: . ну, вроде, все- добра всем!

03 май 2019, 08:31

Доброе утро! Праздники отшумели и снова-снова нужно браться за ум. вес 66,8 кг. с прошлой пятницы +400 грамм, вроде и не много, но ведь и нарушала. Пасок было много (у нас принято угощать соседей и родных своими пасками, вот и поменялись))) и если я не пекла (всем дарила покупные), то все соседи и дети напекли своих- пришлось все пробовать, вроде и без фанатизма, но... эх! вкусно было! ну да ладно. сейчас опять все по ДД с чередованием, единственное что- по жирам у меня лайт версия :mosking: , в смысле я их особо не ограничиваю. молочка у меня вся домашняя, сыры и запеченная свинина тоже присутствует.
Всем хороших выходных, весеннего тепла и хорошего настроения!

04 май 2019, 22:50

Привет, Галочка! Ну и хорошо, что не много прибавила и уже в строю! Всем бы так! Давай скидывай налипшее и дальше держись!

07 май 2019, 07:27

Ох, чувствую, что отпуск мой вернёт мне все обратно

07 май 2019, 08:45

Слушай, ну ты же так старалась , Галь !
Соблазнов много? Да? И жуткий аппетит после агрофитнесса ?

У меня тоже поездка в конце месяца, а в эту пятницу ресторан - Австралийский гость на работе, Закалитыч занят - мне его в ресторан вести, потом на концерт уже все вместе.

07 май 2019, 13:39

Галя,привет! держись! Ты же пасху прошла, а уж шашлыки пройдут без следа и только на пользу. :yes4:

13 май 2019, 09:20

Привет, мои хорошие! все нормально, привезла всего лишь килограмм (и тот можно на кд списать :blush2: ). весь отпуск холодина жуткая, лило как в тропиках, с грозой и градом, проходила в резиновых сапогах в куртке и в шапке. замерзли мои абрикосы и груша (груша наверное насовсем :cry: ), каждый день топили печку (какая же красота :tender: ). огород посадили, но ничего не всходит. а что в деревне делать, если погода плохая? правильно- жрать! ну и спать))) но уже на работе, так что в строю :take_example: . голова болит сильно, то ли погода меняется (обещали, что наконец-то потеплеет), то ли кд, то ли на работу аллергия :mosking: . в общем всех с новой неделей, новыми планами и новыми силами. всем добра!

13 май 2019, 09:22

а, да) у меня что-то с почтой :pardon: , три дня не могу зайти в свой почтовый ящик, так что и уведомлений не вижу :pardon: . не теряйте меня.

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 568