Вес -48.4. Неожиданный отвес, думаю потому, что очень хлопотный день был у меня вчера. Поездка состоялась, очень много успела сделать, конечно очень устала. "Пир" у меня состоял из маленького кусочка пиццы с курицей и ананасом, 2 ч.л. меда с чаем. Потом, когда уже приехала домой, ела свою обычную еду - суп-пюре, кофе с сыром, котлета паровая курин, салат из капусты с огурцами и оливк. маслом. Вечером очень захотелось сладкого, нарушив все правила съела 3 кус. шоколада. Утром удивилась, увидев цифру на весах. Но, может это случайно...? Будем наблюдать. Сегодня уже сорок девятый день Закрепления, думала что уже к этой дате закончу, но так как я продолжаю худеть, то этап продолжается.
Привет, Женя. Нет, дальше я худеть не буду, когда худела в 2012г, вес 48 кг держался, пока я не стала конфеты с печеньем есть каждый день. Сейчас я себе нравлюсь, и мне очень удобно жить в такой форме.
Просто я маленького роста, кость у меня очень мелкая (тоненькая), поэтому мне так очень комфортно. Девочки, кто повыше ростом, пусть не стремятся к таким цифрам.
Вес после ЧБЧ не изменился - 48,4. Отвесик был раньше, когда я даже не планировала. Сегодня меню хорошее, можно все, ну почти все... Сегодня уже пятидесятый день Закрепления. Время летит с огромной скоростью. Вроде бы Атаку только начала, теперь уже скоро закончится Закрепление. Организм понял, что от него нужно и помогает мне.
Все пока без изменений. Вес - 48,4. Готовимся к завтрашнему празднику, к Светлому Воскресению. Пасхи не пекла, купила. Яйца сейчас буду красить. Яйца всегда крашу только в скорлупе. Собираю весь сезон, потом использую. Никакой химии. Вообще, я с химией не дружу уже давно. Сначала сыпь на руках, потом длительный кашель, сопли бегущие ручьем без простуды и т. д. В январе пришлось госпитализироваться, диагноз неутешительный. А все начиналось так безобидно..... Теперь никаких духов, никаких запахов, или сразу - ингалятор Всех поздравляю с наступающим Светлым Праздником!!!
Привет, Наташа! С не привесом тебя! Хорошо, что уже нравишься себе) у меня мама тоже только шелухой красила яйца, а я ещё ни разу в жизни не красила яйца)) да, организм надо оберегать от химии, по возможности заменять натуральными средствами) И тебя с наступающим праздником!