закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:18 

Девочки, привет! Теперь знаю, когда начинается самое интересное - уже после круиза. На круизе едим по правилам, долго ли, коротко ли, вес ползет вниз. А теперь у меня началось не пойми чего - сначала вроде шел вниз, теперь вдруг спохватился и рванул вверх. Задумалась глубоко - что же, теперь надо следить за каждым съеденным кусочком и анализировать вниз от него или вверх? В общем, за неделю наконец-то полноценной консолидации у меня +700 :( Пока что заметила, что вверх пошел после ежедневных положенных порций сыра, хотя ела осторожно и 17%. Это грустно, я его люблю. Потом был пир на весь мир - провожали масленницу: немножко макарон с сыром, еще несколько кусочков разного сыра, настоящее целое мороженое, одно берлинское печенье, две пастилы, одна шоколадная конфетка. В общем, целый "сладкий удар". Видимо, перебор (хотя после пира добавилось всего 200). Ну буду теперь вести исследовательскую деятельность, разглядывать под микроскопом - чего на чего влияет. И где на это все время взять?? Ужос, в общем. Похудеть - это была легкая половина пути, а теперь начинается настоящая работа. Эх, почить на лаврах не удастся :scratch_one-s_head: . Ну, будем трудиться дальше :training1:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:20 

/Привет Сиреночка)) Я вот тут разбаловалась в командировке.Конфетки лопала и себя ругала, а потом снова лопала))и снова ругала.Ну вот боролась боролась с собой и 3 кг всеж откололись за время командировки.А ты не расстраивайся как пришли так и уйдут.Нечего лишним кг с нами водится\))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:32 

Тань, ты это... конфетками не увлекайся. Сейчас с большого веса всяко уходит, а потом, чем ближе к концу, застрянет все и не сдвинешь. В общем, завязывай с этим - уж лучше фруктину съесть на худой конец. Это я любя и со знанием дела говорю - уж очень хочется, чтобы ты добилась своего - это так здОрово :Yahoo!: Только труд большой - и особенно уже после того, как вес уйдет. Ну да ведь мы сильные :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:10 

Sirena писал(а):
Девочки, привет! Теперь знаю, когда начинается самое интересное - уже после круиза. На круизе едим по правилам, долго ли, коротко ли, вес ползет вниз. А теперь у меня началось не пойми чего - сначала вроде шел вниз, теперь вдруг спохватился и рванул вверх. Задумалась глубоко - что же, теперь надо следить за каждым съеденным кусочком и анализировать вниз от него или вверх? В общем, за неделю наконец-то полноценной консолидации у меня +700 :( Пока что заметила, что вверх пошел после ежедневных положенных порций сыра, хотя ела осторожно и 17%. Это грустно, я его люблю. Потом был пир на весь мир - провожали масленницу: немножко макарон с сыром, еще несколько кусочков разного сыра, настоящее целое мороженое, одно берлинское печенье, две пастилы, одна шоколадная конфетка. В общем, целый "сладкий удар". Видимо, перебор (хотя после пира добавилось всего 200). Ну буду теперь вести исследовательскую деятельность, разглядывать под микроскопом - чего на чего влияет. И где на это все время взять?? Ужос, в общем. Похудеть - это была легкая половина пути, а теперь начинается настоящая работа. Эх, почить на лаврах не удастся :scratch_one-s_head: . Ну, будем трудиться дальше :training1:

Привет! Здорово, что ты уже на консолидации. Сам Дюкан пишет, что это основной этап, где работа над собой продолжается, но только в ином ключе. Но все же класс, что результат есть и оттого, что он есть, совсем не хочется его терять, поэтому мы и добьемся своего!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:56 

Сиреночка! С весной тебя! Любви тебе!
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:26 

Спасибо!! Всех с Весной и Радостью!! У меня в честь прихода весны сегодня случился вместо белкового четверга незапланированный пир - попала на мероприятие и решила не привлекать к себе внимания воздержанием. Итог: набитое-перенабитое пузо. Значит, теперь завтра ЧБ. Посмотрим, чего будет. Чего-то хуже мне на консолидации, чем на круизе. Там был какой-то сложившийся ритм и режим и организм к нему привык, а сейчас начинается какой-то хаос, чувствую себя как-то неуверенно. Ну, буду стараться. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:43 

Sirena писал(а):
Спасибо!! Всех с Весной и Радостью!! У меня в честь прихода весны сегодня случился вместо белкового четверга незапланированный пир - попала на мероприятие и решила не привлекать к себе внимания воздержанием. Итог: набитое-перенабитое пузо. Значит, теперь завтра ЧБ. Посмотрим, чего будет. Чего-то хуже мне на консолидации, чем на круизе. Там был какой-то сложившийся ритм и режим и организм к нему привык, а сейчас начинается какой-то хаос, чувствую себя как-то неуверенно. Ну, буду стараться. :scratch_one-s_head:

Почему неуверенно? У ДЮ так хорошо описан этот этап,по полочкам прям разложен.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:24 

Вот многие жалуются, что на Консолидации хаос начинается. Я когда на месяц на упрощенную Консолидацию уходила, меня все предупреждали, что на Круизе все понятно и в 100 раз легче. Будем там, наверное, поймем почему многие так говорят :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:03 

Сирена, привет!!!

С первым днем весны тебя!!!!
Изображение
Прости, что редко захожу, я просто редко захожу на форум. Все бегом в работе...

И прости, что сразу с советами, просто я как раз только закончила читать часть консолидации в книге Дюкана. Так здесь тоже очень важно следить за правилами, а суде по твоему посту ты как раз правила нарушала.

Насколько я поняла, во первых, в первой половине Консолидации можно устраивать пир только один раз в неделю в один прием пищи. Пир может состоять из одного (одной ресторанной порции) пирного салата, одного пирного супа, второго и десерта. Если у тебя во время этого самого пира, пирным был только десерт, то это не значит, что его можно есть несколько порций, и это не значит, что пирный суп можно съесть на следующий ланч.

А у тебя было столько десерта, что это уже не один пир, а вон сколько... :acute: и не важно, что сразу после прибавка была небольшая...

Это то, как я все поняла. Надеюсь, ты не обидишься, что так взяла и написала... :blush2: Я это из добрых намерений...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:35 

Звездочка, привет! Всегда рада тебя видеть и слышать! Бесконечно благодарна тебе за "пинок" - это то, что мне сейчас необходимо. Как-то сложно дается мне переход к другому ритму питания. Все-таки 7 месяцев прожила на круизе, уже привыкла. Теперь многое меняется, потому что добавление фруктов, хлеба, сыра ежедневно сокращает количество того, чем питалась раньше без этого. Т.е. рацион меняется. И пока не сложится новый ритм, пробуешь разные сочетания, наблюдаешь. И ты права абсолютно насчет пира, он должен быть хорошо запланирован заранее. Но когда ты находишься за дружеским столом, где никто никуда не торопится и стоит несколько видов десерта, который ты уже тысячу лет не ела - как удержаться и съесть только один?? В общем, это уже творческий процесс и требует внимания, времени и сил. Во всяком случае, у меня. Может быть, я все усложняю, а на самом деле, все просто. Но у меня, в отличие от других девочек и мальчиков, продолжения потери веса (и без пира) на консолидации не происходит. Наоборот, как только начала есть фрукты и сыр, вес приободрился и попер вверх. Ну, буду искать свой собственный, индивидуальный рацион на консолидации, чтобы вес держался.
А ты пинай меня почаще - это ОЧЕНЬ поддерживает в решимости держаться в рамках (уже в следующий раз лишняя конфета в рот не полезет))) :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа