закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62

Re: Дневник Наталии

29 апр 2019, 09:25

Привет) вкусненько у тебя вчера было) я тоже привесила вчера- сегодня чб должно все лишнее уйти)
Хорошей недели, Наташа!

30 апр 2019, 11:38

Jennymaks писал(а):Привет) вкусненько у тебя вчера было) я тоже привесила вчера- сегодня чб должно все лишнее уйти)
Хорошей недели, Наташа!

Привет, Женя!! Да.... наела, напила... не сгоняется, а наоборот. Надо поосторожней с "пирами", потеряла бдительность. Удачи, Женечка!

30 апр 2019, 11:41

Опять привес, хотя вчера меню было обычное, диетическое. Наверное не все показалось на весах вчера. Коньяк, наверное прибежал.
Вес -49,3. Сегодня, как всегда, без нарушений. Завтра у меня по графику "пир".... даже не знаю... Страшновато как-то. Не охота снова на Атаку. Лучше рот завязать

01 май 2019, 11:07

Вес -48,8, потихоньку стабилизируется. Сегодня все же съела (попробовала только) маленький кусочек пасочки. Ну, когда еще придется...? Только на следующий год, если живы будем. 2 конфетки еще съела. Вот и все. Никакого обжорства и алкоголя.
Сегодня все, как обычно.

01 май 2019, 14:31

Молодец, Наташа! Я кулич только в воскресенье ела, а сын и муж у меня фанаты куличей, всю неделю есть ещё будут))) и тоненькие оба)))

02 май 2019, 10:14

Jennymaks писал(а):Молодец, Наташа! Я кулич только в воскресенье ела, а сын и муж у меня фанаты куличей, всю неделю есть ещё будут))) и тоненькие оба)))

Привет, Женя!!! Везет твоим мужчинам, а я вот всю жизнь себе отказываю.У меня муж тоже был худой, но это из-за язвы желудка, пролечился, потом набрал вес

02 май 2019, 10:17

Вес -48,8. Сегодня по графику - ЧБЧ.
Есть особо не хочется, на завтрак был омлет с чаем. В перекус выпью кефир и пойду прогуляюсь. Все праздники была дома. Никуда не выезжали, погода была невыездная. Муж в гараже возился со своей ласточкой, а я дома телевизор смотрела

03 май 2019, 09:55

Вес - 48,0 после ЧБЧ.
Вчера после полудня очень хотелось есть. Ела белки, рыбу, творог. Но хотелось не этого всего.
Отвес после белкового дня - 600 гр.

04 май 2019, 13:16

Вес - 48,4. Сегодня у меня очень много дел по хозяйству. Готовка себе и мужу, убраться надо немного. Не знаю, получится у меня сегодня прогуляться или нет. Завтра будет насыщенный день, домашними делами некогда будет заниматься, а в понедельник мне бы не очень хотелось долго стоять у плиты. Так... салатик какой-нибудь прорезать и что-то по мелочам. Так как в понедельник у меня ДР.

05 май 2019, 13:59

Вес без изменений - 48,4. Сегодня все как обычно, "пир" переносится на завтра. Повод есть попировать. Тортик любимый купила, шампанское у мужа в запасах имеется. Больше мне ничего и не надо. Так... салатика поем из редиски, ну может еще чего-то немного. Хочу оставить место для вкусного.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62