Спасибо, Лена) раньше до родов талия тоньше была)) ровно на 30 см меньше бёдер, а сейчас уже что есть Но, с другой стороны, два года назад при таком весе объемы были больше. Вообще, успокоиться бы и быть такой какая есть, живот бы подкачать ну попу)) муж против сброса веса, он за подтяжку фитнесом
Сейчас замеры свои посмотрела- оказывается почти 30 см так и есть между бёдрами и талией)) отлично) что то не обратила внимания
Доброе утро) Взвесилась- не удержалась- 61 ровно Вчера тренировка была опять йога- скучно начинать, но потом втягиваешься и затягивает- интересно наблюдать прогрес- сначала до такой точки дотянулся, потом ещё дальше) Купила настойку элеутерококка - буду в корни волос втирать для роста и внутрь в первой половине дня 10 капелек. Сегодня силовую надо сделать. По еде- хорошо бы 50 % сырых овощей и фруктов в рационе иметь- буду стремиться.
Последний раз редактировалось Jennymaks 14 май 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Jennymaks писал(а):Доброе утро) Взвесилась- не удержалась- 61 ровно .
Я все же не понимаю, в чем проблема взвешиваться каждый день? Нужно просто цыфру воспринимать как информацию о том что изменить или не менять в рационе или действиях. Так если все хорошо, то и супер.. А так если привес, то подумать может что-то было вчера что лучше бы не есть/делать, если нет такого - то просто принять как норму. Не могу контролировать без взвешивания. И измерения объемов.
Эк хорошие у тебя параметры какие. Я тоже заметила, что они со временем при одном и том же весе меняются. В моем случае, кстати, наоборот больше, чем 4-5 лет назад при таком же весе стали.
Torie писал(а):Эк хорошие у тебя параметры какие. Я тоже заметила, что они со временем при одном и том же весе меняются. В моем случае, кстати, наоборот больше, чем 4-5 лет назад при таком же весе стали.
Значит стало меньше мышц и больше жира. Что характерно с возрастом. Чем старше тем меньше мышц. И соответственно больше жира. Нужно именно силовые тренировки. Не кардио (бег - ходьба).