закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:15 

Эффичка, привет, дорогая. Рада тебе :party: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Абсолютно с тобой согласна....все от безделья :ok: :ok:
Клематис мой вроде прижился...тьху, чтоб не сглазить :smile3:
но маааахонький еще совсем...стебелек как спичечка, а во всю вверх прет, надо уже ему опору думать, пока по палочке вьется)))
Я у тебя вдохновение черпаю, собой заниматься....вот еще Машу Картинку надыбала, за тобой следом сбегав))) Даете мне нужное направление развития, а то так можно заплыть, сложив лапки....
Спасибо, жаль только, что с йогой теперь придется отложить не знаю на сколько...Док пока категорически против((( а после операции минимум 3-4 мес. восстановления...Эх, а она меня реально успокаивала со всеми этими треволнениями...
Оставлю "позу Мертвеца :taunt: :taunt: :tender: "

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:23 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):

Точней те у кого были средства и куча свободного времени и "лёгкая" жизнь - тоже и наркотиками страдали , и игроманией ..... , ну а как иначе то , когда скучно жить...... это когда времени свободного нет , тогда особо то и не заскучаешь......

Так я тут писала у кого-то, может даже у себя, что вся дурь в голове исключительно от безделья. А когда авралы на работе или ещё что, то и страдания сразу куда-то деваются. А с играми это зависимость уже, как и с пищей вон :( Столько денег на вредную еду сливаю, а от неё никакого удовольствия, только жир на боках. И не перестать никак, шотакое-то

Машунь, с едой все сложнее гораздо. Для меня эта тема ОЧЕНЬ близка.
Я себе давно диагностировала "пищевого наркомана". И всю жизнь с переменным успехом с этим борюсь... Даже хочу сказать, что обычному нарику легче, оставил дурь, пережил ломку, пробыл чистым....Дальше просто контролируй, ЖИВИ ососзнанно и будет тебе СЧАСЬЕ!
С пищевой зависимостью все сложнее, ты же не можешь перестать есть, чтобы излечиться...а подходить к этому процессу (принятия пищи) вдумчиво, осознанно, не спеша...а главное не искать УТЕШЕНИЕ в еде, когда жизнь бьет по голове....Вот этому я всю свою жизнь и учусь, причем просто Система питания в моем случае не работает...
Главное, работа с головой...
Мне реально помогает порой сказать СТОП!!!, общение с психологами, специализирующимися на пищевой зависимости, у меня на 1 стр. есть пару ссылок. Очень люблю "Хроники пикирующего Светлячка"
Буду рада если чем то помогла...
Ты еще такая молодюсенькая...Тебе ли не быть БОгиней :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:29 

Посмотрю светлячка, спасибо :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:36 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):

Точней те у кого были средства и куча свободного времени и "лёгкая" жизнь - тоже и наркотиками страдали , и игроманией ..... , ну а как иначе то , когда скучно жить...... это когда времени свободного нет , тогда особо то и не заскучаешь......

Так я тут писала у кого-то, может даже у себя, что вся дурь в голове исключительно от безделья. А когда авралы на работе или ещё что, то и страдания сразу куда-то деваются. А с играми это зависимость уже, как и с пищей вон :( Столько денег на вредную еду сливаю, а от неё никакого удовольствия, только жир на боках. И не перестать никак, шотакое-то

Маш ... тут 2 в общем то (раные , но и одинаковые вещи )

Безделье - хочется взбодриться .... типа....
Один человек взбодрился .... ну и взбодрился....
Второй человк взбодрился и впал в зависимость....и ему хочется еще , и еще, и еще, и еще.... и больше ничего другого не хочется.....

Зависимость - тут , впрочем сложнее - поверхностно с мозгом все может быть в порядк , МРТ никаких отклонений не покажет.... а вот на практике - алкоголизм, наркомания, игромания, нимфомания, анарексия, булимия - вещи разные , но по сути очень похожие.
Алко, нарко, игро зависимость - лечат одинаково , ну как лечат - "вправляют" мозги . НО тут дело такое , что только когда человек все же осазнал , что у него реальная проблема - это главный шаг1 (когда реально осознал , а не для родственников отговорка, осознал для себя), и шаг 2 - осознав и приняв - что притрагиваться к алкаголю, наркотикам , играм - нельзя НИ РАЗУ , птому что человек с зависимостью , раз начав остановиться уже не может. Работает только , когда ни капли, ни крошки, ни фишки.......

Про "пожрать" , кстати тоже самое , на самом деле то . ТОЛЬКО ПОЛНЕЙШЕЕ ТАБУ - что к определённым вещам ты не притрагиваешься СОВСЕМ , к тем от которых ты не можешь отказаться и остановиться ( "мусорная" еда ) .
Я сейчас палки сельдерея грызу.....вместо печенья ..... потому что если тащу в рот чипсы, печенье, шоколад - то реально не могу остановиться , если у меня это есть в доступе . И тут срабатывает , только если я четко даю себе установку НЕЛЬЗЯ!
Но вот если я очень устала и особенно психологически ( в театре в воскресенье , точней устала уже психологически очень в субботу , тетка одна меня там сильно напрягает ( точней там 3 тетки 62-69 возрастной группы с ними ОЧЕНЬ сложно долго находиться, из молодежи в группе не осталось никого почти , 1 пара муж и жена , лет 32-33х и живут они очень рядом и театром сильно увлекаются - в других группах тоже. ) ...
В воскресенье был самый откровенный срыв на шоколадный мусор - чая не было (обычно на длинных, на весь день репетициях , чайник, чай , кофе , молоко - и народ сам себе делает для поддержания энергии..... у меня вообще с собой ничего не было, я ж на чай расчитывала , воду свою пол литра выпила ..... так ходила и таскала из общей коробки хлопья в шоколаде - вот они были, .....ну как взяла 1 маленькую фигульку..... а потом , как крыс в мышеловку , еще, и еще, и еще...... понимая , что не надо, а остановиться не могу ..... Вчера грызла уже свои стебли сельдерея и пила миниралку с газом из 1.5л бутыли ........ не притрагиваясь к мусору . Только так .

Но с мусорной едой - тут ты только себе вредишь ..... ну толстый и толстый ....
С алкагольной , нарко , игро и сексо зависимостью уже сложнее , там много окружающих страдает, не только сам Виновник "Торжества" .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:42 

Привет, Жанн! Здорово, что ты нашла своего доктора и решилась на операцию. Важное и нужное дело. Почему-то своему здоровью уделяется всегда мало времени и денег - есть "более важные" дела постоянно :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:44 

Изображение

Деффооооочки я вас ЛЮ

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:07 

Ой с едой .... тут да ... тут только четкое НЕТ! СТОП! самой себе...... Это сложно , да. .... очень.
Насчет Нариков и Алкашей - тут вот тоже специалисты все согласны , что алкаголикам гораздо сложней , так как реклама на каждом углу , застолья, праздники , и очень лёгкая доступность.
Алкаголики и едоголики - самое сложное в плане долгого отказа и поддержания отказа от спиртного/вредной еды .

Машуньчик, Жарптенчик - давайте , главное работа с головой , не просто это , но работает , но надо стараться , давайте девочки :friends: .... ( я тоже над своей головой работаю - это главный и важнейший шаг )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 07:40 

Да уж, Голова всему Голова :mosking: :taunt:
На улице Солнце с самого утра, погода волшебная, днем обещают до 25..
Настроение соответствующее :party:
Чего и всем Красулькам желаю :Rose: :friends: :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 09:57 

Хорошего дня, Жанночка! У нас тоже погода славная. Гуляла утром со своим щенком - птички поют, солнышко светит, ни ветриночки - красотища!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 14:56 

Привет красотка :friends:
Как твои дела :smile3:
Ты умница и красавица :Rose: светлой, тебе полосочки пошире и подольше :girl_in_love:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа