Lexie писал(а):
Приветы, какую книгу выбрала для начала? Лучше брать то с чем знакома-читала на русском. Так легче воспринимать новые слова

Ага, помню) У меня от тебя еще Гарри Поттер лежит, он будет следующим. Сейчас взяла книгу, по которой сериал снят "Дневники Вампира". Ни фига не простая лексика, куча оборотов, отдельные слова в которых понятны, а фраза целиком не выстраивается. Ломаю мозг) Хорошо переводчики есть, совместными усилиями нахожу правильный вариант, отвечающий смыслу.
spine писал(а):
Оленька привет!
Ты просто красотка
И да, ты заслуживаешь счастья!!!
Так что только вперед, не оглядываясь назад! У тебя все получится

Привет! Спасибо огромное! Я вот думаю, хорошо хотя бы к 30 годам начала я это осознавать. Случай вчера был, самой смешно стало. Мне подруга, которая с малышом сейчас, я рассказывала о ней, часто к ней езжу, так вот она подарила мне на день рождения педикюр. Но не у обычной педикюрщицы, а доктора-подолога, который по ногам и проблемам с ним специализируется, мол, заодно посмотрит мои "ноги бегуна" и присоветует что-то. Ну и что она мне сказала? Что обувь мне тесная моя. Что, говорит, не чувствуешь, что давит? А я до этого вопроса и не задумывалась об этом! Мозоль есть у меня на мизинце. Я говорю, сама ее снимала, когда она начинала мешать ходить. Она спрашивает - а навсегда убрать, не? А я сижу, смеюсь, "бог терпел и нам велел". А зачем терпела?

И так вообще везде и во всем! Вся жизнь