Собачка такая большая уже! Не грызёт огород?) А вот грядки шикарные, никакой грязищи после дождя хоть. Подошёл к ящику, полил и пошёл обратно, красотааа И не затопчешь ничего. А то помню я, как на нас ругались постоянно, что по грядкам ходим. А откуда я знаю грядка это или просто земли кусок, тут одинаковое всё. В общем нравится мне всё, очень удобно :))
Выглядит она уже большой, но на самом деле ребенок ребенком. И соответственно бегает где ей вздумается и за свои крошечные свежие посадки я очень переживаю. Прочитала что у колоновидных яблонь надо беречь верхушечную почку, а что для моей собаки колоновидная яблоня? Правильно - палочка или прутик, с которым так классно побегать в зубах и поиграть с мамой в анукаотними
Спасибо, Галь! Земля у нас отвратная, а то, что Сережка купил я пока осторожно называю субстратом... от куда они его накопали совсем не понятно... не знаю как в ЭТОМ будет все расти. Пока только посажено из рассады и выглядит не плохо. Что дальше будет не ясно
чего тебе не ясно? из помидоров- вырастут помидорчики, из тыквы- тыквочки, ну и дальше по списку , и клубника тоже будет- никуда не денется))) как мои соседи говорят- для того, чтоб было- надо сажать))) это когда я по первому пропавшему саженцу яблони плакала. они всю жизнь в селе прожили, и раз в два года каких-то саженцев подсаживают, потому как что-то пропадает даже у них.
ну да, наверное так и будет. Пока у меня ива нана не прижилась - очень обидно. Купила зимой много всего, но она вот не принялась. Ну да куплю еще одну наверное когда-нибудь. А так остальное вроде бы ни чего, держится. Надеюсь этим летом кустики декоративные подрастут и будет посимпативнее
ох, ну и хозяйство у тебя! Красота какая! Мои помидоры вполовину дохлее,и все остальное тоже. Ты просто молодчина. И вообще, очень красиво у вас. Завидую, по-хорошему)) Лиля, а как вы доберетесь до Бельгии? А велосипеды как будете транспортировать? ты, наверняка, писала про это в прошлом своем своем путешествии. Но я же все забыла(
Спасибо, Ируль! Сегодня ночью будет холодно, а помидоры не накрыть - подвязаны уже. Хоть бы пережили. А то останется мне на память их фоточки только. В Бельгию полетим на самолете, велики с собой в багаж. Там уже распакуем их и поедем на великах по Бельгии в сторону Франции сейчас решаем куда конкретно поедем. Ночевать будем в гостиницах разных по дороге