Jennymaks писал(а):
У меня в деревне немецкая овчарка- она ненавидит кошек и мелких собак, готова разорвать, а домашнего нашего кота обожает- аж трясёт его))))) всего оближет)
А ещё наша собака любит птиц, они к нему постоянно прилетают. Заметила одну сороку - часто недалеко от собаки летает, может это не одна и та же конечно
Кот твой, я смотрю, вообще любого очаровать может)))
Сорока, кмк, одна и та же. Такие случаи и с воронами бывают, они довольно привязчивые индивидуально к кому-то. Те же вороны, если их спас человек, например, а потом выпустил на волю, прилетают к нему в гости, они и к своим родителям, когда вырастут, в гости залетают, прямо как мы. Сороки не сильно отличаются в этом плане.
WantToBeSlim писал(а):
Красивая котя и имя хорошее

Заводчиза, как фанат властелина колец и эльфов, поняла фишку. У нее у самой в питомнике одна коша живет с эльфийским именем. А вот у мамаши моей осталось имя, которое ей в ее родном питомнике дали - Дельфин... Да, кому-то так же как Багире повезло, я смотрю.
Елена Прекрасная_ писал(а):
С прибавлением тебя, Тори!))
Класс! И имя красивое.
Спасибочки! Имя да, давно уже у нас искала белую сиамку, чтобы так назвать, но у нас эта порода не так распространена и ждать пришлось долго.
Talvi писал(а):
О, котики-наркотики.
Орики прикольные, хотя не моя эстетика. Моя эстетика - это мейн-куны. Но у ориков мне нравится их всратая форма лица.
Надеюсь, они уживутся нормально.
Какие люди!
Котики - наркота еще та, дааа.
Оры и сиамы были и не мей эстетикой. Когда первую свою кошку взяла, тусовала на сообществе кошек в жж и каждый раз аж кривилась, когда они своих ориков там постили, хотя истории про их характер и поведние мне жуть как нравились, милота невообразимая. А потом к черным внезапно прикипела, ибо они как пантеры выглядят, а потом и вообще ко всем, как свою Багиру завела. Теперь никого кроме ориков и сиамов не хочу)
ПростоТаня писал(а):
А что такое феливей френдс?
Погуглила:) Нуууу, отзывы разные, но мало ли, вдруг д сработает:)
У нас тоже отзывы разнообразные, от полного негатива, до восторгов. Так что придется на себе пробовать, дабы мнение сложилось. А вдруг повезет и я буду одной из тех, кто в восторге?