Лиля, ну что там с визой? Дали? А почему нет, конечно, дали)) Помидоры холодостойкие, ничего им не будет, в теплице тем более. Конечно, минус они не выдерживают, но плюсовую невысокую вполне. Главное для них, теплая земля.
привет, Ирочка! Визу дали. Я как обычно после поездки на электричке в Москву совсем ни какая. Как люди в такой жаре ездят? Вперед на экспрессе ехала, там кондей и свободно. А вот назад экспресса в это время не было и пришлось на обычной ехать. Еле потом оклемалась после этой поездочки. Но да, теперь уже точно едем на недельку в Бельгию на покатушки. Билеты куплены, виза на руках. Дело за малым - велик привести в чувство и вещи собрать Все растишки пережили ночь, а вот день сегодняшний перцам и баклажанам не понравился - то ли я поздно закрыла двери и окна, толи это их днем солнцем так... вообщем смотрю повесили уши слегка. Накрыла укрывным, форточки и двери закрыла, посмотрим что там утром будет
Спасибо, Ольчик! Стараюсь думать и планировать куда и что сажать что бы было красиво. Уже посаженное в прошлом году такое стало не маленькое, прямо классно. Когда и посадки этого года подрастут будет вообще уютно, надеюсь. Визу дали, слава богу
Лиля, привет) все, кто с землей работает, знает какой это труд! И никогда не скажет, что что-то не доделано или не так. Сади и огород живые, за ними нужен постоянный уход! Базу вы сделали замечательную! ВИжу, что ты взяла опыт с обрезанными бутылками. Будешь скошенной травой обкладывать?
Ты тюльпаны в интернете заказывала? Я вот их никак не решусь завести. Соседка какие-то дала, но у меня пока только листья, цветов не видела. Огурцы только взошли, еще с 2 листочками. Тыквы посеяла с картошкой вместе. Этот год хорош для капусты, лука и зелени)
Делюсь наблюдением, но может ты и сама знаешь. Салат срезаешь когда, не нужно с корнем убирать. Листики срезала, а он дальше растет. На сорте Московский парниковый у меня так получилось.
С весом молодец, что взяла себя в руки. В поездке ты со своим характером девочек догонишь и перегонишь)
ПРивет, Олечка! Да, буду мульчировать травой обязательно. Помидоры почти все уже замульчировала, сегодня доделаю. А огурцы, перцы и баклажаны хочу горячей травой мульчировать и по этому пока стоят голые. Да и не накосила пока ни какой травы. С салатом спасибо за совет - салат только взошел в теплице, еще крошечный. А на грядке на улице еще даже не взошел. Представляешь, у меня тоже Московский парниковый, хотя муж покупал наобум. Совпали Хорошего дня всем подружкам! Сегодня аж +500. Ну да не могло же без качелек обойтись, да?
Mymink писал(а):Я как обычно после поездки на электричке в Москву совсем ни какая. Как люди в такой жаре ездят?
В электричке попроще, там можно попытаться окна открыть. А вот в метро в час пик без кондея, ууу Вчера думала, что всё же грохнусь в обморок, абсолютно нечем дышать и толкаются ещё все
Mymink писал(а):Спасибо, Ольчик! Стараюсь думать и планировать куда и что сажать что бы было красиво. Уже посаженное в прошлом году такое стало не маленькое, прямо классно. Когда и посадки этого года подрастут будет вообще уютно, надеюсь. Визу дали, слава богу
Вот даже не сомневалась что дадут
Поздравляю! Будет классная поездка!
Твои растюшки вырастут, будет вообще отпад! Очень стильно и хорошо все продумано! Ты молодец