Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет! А врач что тебе говорит?
Лена, привет) да я с врачом давно не разговаривала))) анализы я платно сдаю. А в прошлый раз так говорил, что есть можно все)) и пить таблетки)) Я сейчас на самочувствие опираюсь. Пока хорошо себя чувствую. В прошлый раз холестерин был высокий. Надо сдать кровь, узнать про холестерин. Я только к платным хожу врачам, мне лень в обычную поликлинику идти, там в прошлый раз год назад такааая очередь была и все на нервах как бешеные) А к платным врачам денег жалко сейчас, да и они будут стимулировать, чтобы ходила и ходила к ним дальше)
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет! А врач что тебе говорит?
Лена, привет) да я с врачом давно не разговаривала))) анализы я платно сдаю. А в прошлый раз так говорил, что есть можно все)) и пить таблетки)) Я сейчас на самочувствие опираюсь. Пока хорошо себя чувствую. В прошлый раз холестерин был высокий. Надо сдать кровь, узнать про холестерин. Я только к платным хожу врачам, мне лень в обычную поликлинику идти, там в прошлый раз год назад такааая очередь была и все на нервах как бешеные) А к платным врачам денег жалко сейчас, да и они будут стимулировать, чтобы ходила и ходила к ним дальше)
вроде бы у женщин нормально ,когда холестерин немного повышен при репродуктивном возрасте. Понимаю, что платные врачи и правда высасывают деньги. Я периодически думаю, что раз в год надо идти и делать комплексное обследование (диагностику) - узи ,мрт ,анализы, чтобы качество нашей жизни улучшалось. Но сама так не делаю. Стараюсь маммолога и гинеколога посещать раз в год, делать плановые узи и пока на этом все.
Лена, я, честно говоря, не знаю какая норма для женщин, надо сдать будет анализ сравню результаты. Да, надо проходить обследование регулярно. Но и стараться здраво питаться, я верю, что от диеты много зависит. Мусорную еду бы убрать((( её можно есть, но изредка
Jennymaks писал(а):Лена, я, честно говоря, не знаю какая норма для женщин, надо сдать будет анализ сравню результаты. Да, надо проходить обследование регулярно. Но и стараться здраво питаться, я верю, что от диеты много зависит. Мусорную еду бы убрать((( её можно есть, но изредка
для тех , кто научился жить в гармонии со своим телом идеально 80% полезной еды и 20% в неделю мусора а обычно наоборот.
Доброе утро) вес -60,8 Вчерашнее питание мне понравилось- выдержала легко, хоть какой то порядок и не было этих быстрых углеводов. Самочувствие хорошее. Продукты были как лестнице Дюкана в пятницу. Напишу меню Перед завтраком 2 чашки кофе З каша геркулесовая (1,5 ст. ложки) кусок черного хлеба Перед обедом 2 стакана воды О куриный бульон с зеленью, курица вареная, огромная тарелка салата(капуста, зелень) Перед полдником пару чашек травяного настоя П кексики (дюкановские- единственное не по раздельному питанию вчера) Перед ужином 2 чашки травяного отвара У огромная тарелка салата(капуста квашеная, обычная) Через 3 часа 2 чашки травяного отвара За час до сна чашка кефира с сухариками из черного хлеба
Фитнес - тай бо с Билли Бланксом, дыхательная Стрельниковская, для лица
Добрый вечер) Продолжаю сконцентрировано худеть)))) Что ела: Перед завтраком 2 чашки кофе, чашка травяного отвара с ложечкой мёда З четвертинка яблока через 10 минут 1,5 ложки гречки и тарелка салата из капусты и зелени, сухарик из черного хлеба с мёдом Перед обедом чашка кофе с квадратиком черного шоколада, чашка травяного отвара с ложечкой мёда (да, позволяю себе), ещё чашка отвара О макароны с сыром, чёрный сухарик с сыром, кексики дюкановские с сыром Перед ужином 2 чашки отвара У за 10 минут пол яблока, потом капуста тушёная с куриной грудкой В бане 0,5 минералки (в баню сходила, попарилась просто супер) Вечером 2 чашки воды, кофе с сахаром и квадратиком черного шоколада (надо было взбодриться) Мусорной еды вроде не было, кофе вот 4 чашки- надо до 2 сократить. И овощей сырых побольше и разных. В течении дня буду себе отмечать все что ем и пью, чтобы проанализировать наличие мусора)))) и качества. Стала тут на этикетки смотреть- например, выбирала сыр сегодня и взяла не тот, что по акции, а тот в котором минимум добавок. Тренировка была тай бо, дыхательная. Вошла в форму, теперь надо не пропускать, так как тяжело потом раскачиваться. ЖКТ чувствует себя прекрасно, наверно благодаря раздельному питанию. Но ЧБ я делать скорее всего не буду, может поголодаю денёк, но как получится. Травки разные завариваю- просто чудесно!
Lexie писал(а):Супер что вернулась в более строгий режим.
После какого-то раза - легкие варианты похудения больше не работают. надо строго очень иначе фиг получится
Оль, ага, тут важно сконцентрироваться,немножко зафанатеть процессом. Так то у меня никогда расслабленно похудеть не получалось, если раздельное питание, то ни разу не нарушала, если после 6 не есть, то месяцев 8 ни разу не нарушила, поэтому и результат получала
Доброе утро) Вес 60,9 (+100) Тут меня открытие посетило)))) отчего у меня проблемы с ЖКТ возникали)) я принимаю периодически кроверазжижающий препарат, 10 дней в месяце, так скорее всего от него у меня обостряется мой язвенный гастрит. Но буду проверять ещё. Сегодня у меня пир)) не успела на диету сесть)) но надо) по лестнице Дюкана в воскресенье пир) значит будет пир. Купила шоколадное мороженное- большоое) а в остальном ничего из мусора не хочется))