закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2739, 2740, 2741, 2742, 2743, 2744, 2745 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

19 май 2019, 21:45

Ой сегодня ездила к сестренке и она мне откопала всяких саженцев огромных. Прямо кусты выкорчевывали. Все силы оставили... эти кусты по 20 лет там росли, проще взорвать, чем откопать :mosking: Полную машину привезли :mosking: Опять сажать не пересажать :mosking:

20 май 2019, 09:05

Господи, да куда ж ты там умещаешь-то все? :mosking: , смотри, а то потом как в лесу будет :mosking: . шучу конечно, хай растет.

20 май 2019, 10:48

ну да, потом будет наверное загущенная посадка и надо будет что-то убирать. Но сажать сильно далеко друг от друга и ждать пока оно разрастется у меня сил нет ни каких... хочется что бы сейчас уже было красиво. А что-то вырезать потом можно будет.

22 май 2019, 20:38

Лилечка привет!

Все растюшки посадила? Нашла им место?

Как твои дела? :smile3:

22 май 2019, 21:55

Привет, Олечка! Растишки все посадила и получилось даже и не тесно совсем :mosking: У меня еще вдоль двух стен не посажено ни чего, так как там лежали оставшиеся стройматериалы. Ну вот постепенно и туда подсаживаю, отвоевываю территорию :mosking: Куда бы эти остатки так положить, что бы не загромождали и не портили весь вид? Вопрос не имеет ответа :no:
Вайга радует, похоже растет и умнеет. Зеленушка моя цветочная и огородная разрастается и тоже радует. Погода шикарная. Настроение такое же. Правда вес застрял на 67,500. Видимо не судьба мне похудеть :blush2:

23 май 2019, 08:12

судьба, судьба, просто терпения (а тебе его не занимать).

23 май 2019, 14:17

Лиля очень рада что все растения удалось пристроить, покажи что получилось :yes4:

При вес, сама знаешь, что у тебя все получится, если набраться терпения, давай давай, не сдавайся :mosking:

До поездки точно нужно посидеть на диете а там как получится :Implication:

23 май 2019, 14:47

Лилечка привет!
Ты - трактор :Bravo: Это комплимент :Rose:
Это я про твое хозяйство зелено цветущее растущее. Просто супер много и красиво!
Я в этом году упахалась с этими посадками...
А у вас тепличка пристенная, сделай фоточку панорамную пожалуйста.
Песа красотуля :connie_girl_pet_kitty:

23 май 2019, 23:17

Привет, девчули! Упахалась сегодня по полной. Как мне с сорняками справиться? Только в одном месте прополю и перейду на другое, а там опять уже все заросло. Конечно когда растения разрастутся и сорняков будет поменьше, но пока земля голая сорняки прямо прут :yes4:
Фоточку теплички сделаю завтра, ага. А у меня радость - первый помидорчик завязался и завязь огурчиков, ура! :party: :party:

23 май 2019, 23:31

купи черный каталор, да застели все и присыпь сверху хоть керамзитом, хоть щебенкой, хоть просто художественно камнями прижми, чтобы ветром не сдернуло). Я подо все кусты, деревья, клубнику подстелила. Милое дело) Если все выпалывать постоянно, ни времени, ни сил не хватит.
Но если так уж хочется неприкрытой земли, то купи культиватор СТРИЖ, или плоскорез Фокина и вороши ту землю почаще, чтобы сорняки не успевали укрепить свои корни.

Ответить

1 ... 2739, 2740, 2741, 2742, 2743, 2744, 2745 ... 2917