Какой салат вкусный сделала сейчас- помидор огромный (бычье сердце) крапива, лук зелёный и мята (все, кроме помидора, с грядки, лук зелёный в прошлом году сажала, а он и сейчас прёт) немножко морской соли, черный перец и чуть-чуть нерафинированного подсолнечного масла))) очень-очень вкусно и мята так необычна
У меня очередной салат) Капуста белокочанная, огурец, лук зелёный, крапива, мята и цветки одуванчиков)))) масло растительное и варёное яичко. От одуванчиков такой медовый аромат Грядку прополола)) надо посадить что- то
Jennymaks писал(а):У меня очередной салат) Капуста белокочанная, огурец, лук зелёный, крапива, мята и цветки одуванчиков)))) масло растительное и варёное яичко. От одуванчиков такой медовый аромат Грядку прополола)) надо посадить что- то
Да ты ж скоро у меня звание форумного экспериментатора отберешь с такими темпами Вообще прикольно так, крапиву в рот пихать я бы зассала, а вот одуваны, кстати, хорошее дело. Они на пищеварение хорошо влияют.
Да как то спонтанно так получилось, щи из крапивы лень было варить, вот и решила сырую есть, мелко порезала, ничего - рот не обожгла)))) а про одуванчики- я слышала из них варенье делают, ну варенье тоже долго варить, а у меня поля одуванчиков пропадают))))) почитала про крапиву, мяту и одуванчики- очень полезно -кальций и калий и всякое другое
Я вот по весу уже 60,5 сейчас, интересно, какой отвес будет?
Доброе утро) вес -59,7 (-700) Ура! Вот что крапива с одуванчиками делают)) Тренировки вчера- тай бо-40 минут, йога-10 - больше не выдержала и дыхательная-12 Сегодня йогу полноценную сделаю. По еде сегодня можно- фрукт, овощи, белки.
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес -59,7 (-700) Ура! Вот что крапива с одуванчиками делают)) Тренировки вчера- тай бо-40 минут, йога-10 - больше не выдержала и дыхательная-12 Сегодня йогу полноценную сделаю. По еде сегодня можно- фрукт, овощи, белки.
Ура, с возвращением пятеркииии!!!!
А крапива, одуваны и тд действительно полезные штуки. Я их в чаях употребляю регулярно из-за их свойств некоторых мне нужных. Так что да, очень круто, что тебе и по вкусу они очень заходят - и полезно и вкусно выходит.
Оль, да мне самой только вчера в голову клюнуло)))) про одуванчики, а крапиву я уже 2 дня ем))) сыроедческая кухня-заметила прилив энергии. Я когда сыроедила- месяца 4 , испытывала нечеловеческую выносливость испытывала, правда зелень традиционную ела. Бросила потому что перебор был, я я ни мяса ни рыбы ни яиц, молока, масла не ела, а я стала сомневаться, что это в перспективе нормально, хотя самочувствие хорошее было.
Ура, есть ещё кто-то, кто варит крапивные щи! А то на меня тут некоторые косо смотрели, когда я им рассказывала про этот суп из детства)) А если он с сосисочками, то вообще шикарно