1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 1796
22 май 2019, 11:37
22 май 2019, 12:59
Ай, стать бы внезапно красивенькой. И стройненькой заодно
Почему подножным кормом? Потому что до дома еле доехала, сил ни на что не было. Дома бардак и нечего есть, а я не могу это исправить( Надо дойти до магазина, что-то купить, придумать, что с этим сделать, сделать, а потом еще упаковать с собой на работу и остатки запрятать в холодильник
Вообще, наверное, это просто усталость и переутомление после кровосдачи, полумарафона и дальнейшего усрамсянонесдамся и как только я отосплюсь, сразу же все наладится.22 май 2019, 13:16
MissGene писал(а):Оль, а я для беременных с затуманенными мозгами и скоростью реакции "блиц-скорость" без границ, подробности-то будут? Ну, там когда замуж? ЗАкого? Или об этом ты пока тоже не хочешь? Я не настаиваю, просто вдруг я одна пропустила, с меня сейчас станется)))
Как тогда начали общаться в июле прошлого года, так и вот
Он в ноябре прошлого года на учебу уехал в Эстонию. На 4 месяца. Я, наслушавшись, что любви на расстоянии не бывает, порешила, что на том все и кончится. Но его поддерживала, потому что ехать туда он хотел очень давно и не хватало ему только поддержки. И с жильем там получилось помочь, нашлась беговая знакомая, владелица хостела, у которой он и жил, и подрабатывал. А заканчивать ничего он не собирался) Как раз наоборот. Пару раз я туда к нему съездила. Странно все так. Ну общаемся, легко, приятно. При встречах и хорошо было, и притирки всякие, терки. Но терки тем не менее разрешались к обоюдному согласию.
Ну и получила вечером.
"22 май 2019, 13:29
22 май 2019, 13:38
22 май 2019, 13:48
22 май 2019, 14:12
black_fiancee писал(а):Ай, стать бы внезапно красивенькой. И стройненькой заодно
И не надо мне твоих фырчаний, говорю есть, значит есть))
22 май 2019, 15:49
ПростоТаня писал(а):Олька, ты похорошела просто очень-очень, так что не переживай, невестой будешь самой-присамой:) Ну, я так и подумала, что это таки повар:) И времени до события нормально. как раз и не аврально и не слишком долго:) Пусть всё у вас сложится:)
MissGene писал(а):Ну, про повора я всяко догадалась) Хотела пару раз про него спросить, потом думаю, что если ты молчишь, потому что все хорошо , то хорошо, расскажешь когда-нибудь, а если потому что плохо, то что о нем лишний раз напоминать))
Да я и сейчас так периодически думаю. Особенно в ПМС
MissGene писал(а):Я рада за тебя и поздравляю)
Спасибо!Елена Прекрасная_ писал(а):Оля, а история замечательная!
И способ отметить мне очень нравится!
Ну а что еще делать. WantToBeSlim писал(а):А ты в зеркало поглянь на досуге, ты такая и есть![]()
И не надо мне твоих фырчаний, говорю есть, значит есть))
22 май 2019, 19:33
23 май 2019, 08:54
оксанаkis писал(а):Олечка, привет!
Я так рада за тебя. За твою новую жизнь и ещё и в скором времени семейную!
Поздравляю тебя, моя хорошая!!!
1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 1796