закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

22 май 2019, 11:28

WantToBeSlim писал(а):Ура, есть ещё кто-то, кто варит крапивные щи! А то на меня тут некоторые косо смотрели, когда я им рассказывала про этот суп из детства)) А если он с сосисочками, то вообще шикарно

Ой, что- то сосисочек захотелось)))))
Маша, ещё есть щавель, свекольная ботва для щей)
У меня, кстати, в детстве не было крапивных щей))) окрошка была вкусная) вот, точно! надо окрошки сделать))) с сосисочками

22 май 2019, 11:33

Jennymaks писал(а):Маша, ещё есть щавель, свекольная ботва для щей)

Из щавеля мы обычно пирожки делали, оч вкусно и сладенько)

22 май 2019, 11:36

А я еще знаю, что из ревеня варят компот и добавляют в качестве начинки в пироге.
Крапивные щи ела! Варенье из одуванчиков тоже!
Вчера купила неожиданно укропа. Очень хочу огурцы с помидорами и укроп в салат!)

22 май 2019, 11:41

[quote="Елена Прекрасная_"Очень хочу огурцы с помидорами и укроп в салат!)[/quote]
И редисочки туда, и лука зелёного :girl_in_love:

22 май 2019, 11:45

WantToBeSlim писал(а):[quote="Елена Прекрасная_"Очень хочу огурцы с помидорами и укроп в салат!)

И редисочки туда, и лука зелёного :girl_in_love:[/quote]

да, это идеально ,но у меня может изжога случиться((

22 май 2019, 12:12

Ой нет, изжогу нам не надь :no:

22 май 2019, 12:29

Елена Прекрасная_ писал(а):А я еще знаю, что из ревеня варят компот и добавляют в качестве начинки в пироге.
Крапивные щи ела! Варенье из одуванчиков тоже!
Вчера купила неожиданно укропа. Очень хочу огурцы с помидорами и укроп в салат!)

Ну тогда сметанки)))
Да, ревень ещё есть)) чего только нет))) я его пробовала грызть сырым- кислый- много не съешь

23 май 2019, 07:20

Доброе утро) вес 59,3(-400)
Ура-ура!! Вчера из белков было одно варёное яичко)
Очередной шедевр- салат из сырой свёклы, одуванчиков, крапивы, мяты, зеленого лука и чеснока с растительным маслом.
Фитнес- минут 10 вяленько поделала и минут 30 на грядке в позе собака мордой вниз))), дыхательную и для лица сделала полноценно потому что утром)
Посадила редиску)))

23 май 2019, 09:26

С отвесиком! Я помню эту позу в огороде.. хорошо что у меня его нет. Точнее я могу если захочу, целый задний двор без дела. Но я не хочу.
Кончено у меня просыпаться иногда желание что то посадить и так далее. Но это дальше ростков не доходит. Я их всех убиваю.. не получается из меня садовод.

23 май 2019, 09:31

Lexie писал(а):С отвесиком! Я помню эту позу в огороде.. хорошо что у меня его нет. Точнее я могу если захочу, целый задний двор без дела. Но я не хочу.
Кончено у меня просыпаться иногда желание что то посадить и так далее. Но это дальше ростков не доходит. Я их всех убиваю.. не получается из меня садовод.

Спасибо)
Оль, ну у меня одна грядка пока))) там и мята, там и лук и редиска)))
Вчера ковырялась - понравилось неожиданно)) подумала- не превратиться бы мне в свою маму)))))- она сажала больше, чем съедалось)))
У нас соседка отдаёт без конца кабачки, зелень всякую, картошку, морковь, свеклу)) - тоже, как мама, сажает больше, чем ест)))

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 494