1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 1796
23 май 2019, 11:55
23 май 2019, 12:05
effi писал(а):Слушай , ну сейчас же уже есть же мотивация то к свадьбе , куда уж больше то мотивации , чем к белому платью и перед гостями и фотографом щеголять , красоваться - полтора месяца подготовки это ж долго , времени что б похудеть, что б нигде ничего не висело лишнего то, как раз достаточно же , в самый раз.
У тебя же не 20 , не 15 и даже не 10 кг лишнего свесает то. Составь себе план еды и тренеровок на каждый день и следуй , при желании -5-7кг в твоем возрасте , с молодым метаболизмом и гормональным фоном вполне реально же.
23 май 2019, 12:11
effi писал(а):Слушай , ну сейчас же уже есть же мотивация то к свадьбе
Ладно было бы условие, мол "если будешь весить больше 55 кг, то я тебя замуж не возьму", тогда да. Только зачем такой жених нужен, ыыы. Ну или спортсмены какие-нибудь, им надо быть в определенной весовой категории, нужны определенные цифры. Или на здоровье это как-то влияет, например женщина не может забеременеть из-за веса, надо скинуть определенное количество килограммов. И набирать их обратно нельзя, потому что опять не сможет. А когда таких условий нет, то и стремиться не к чему. То есть похудеть как бы хочется, стройнее выглядеть хочется, а конкретики нету. И смысла удерживать строгий результат нету, поэтому позволяешь себе то это, то то. То печеньку, то конфетку, ибо никто не умрёт и из сборной не выгонят. 
23 май 2019, 12:36
я обычно все таки только для самой себя худею , что б себе нравится
, и похудев стараюсь долго удерживать свой результат (с годами оно конечно все равно налипает и снова приходится возвращаться к строгости ).23 май 2019, 12:45
effi писал(а):Ну , а послесвадебная мотивация, разве нет ????? зачем сразу разъедатъся то?.
Только вот не болят они уже, аж обидно. Сложна у меня в голове всё
23 май 2019, 12:52
WantToBeSlim писал(а):Вот у нас как раз и был разговор о том, что это нифига не мотивация.
WantToBeSlim писал(а):Шота грустно стало, пойду поем
WantToBeSlim писал(а):ПыСы. Я буду фотограф, но это скорее минус, чем плюс))) Ты видела вчера, как я руки жирненько фотаю
effi писал(а):ну не знаю .....что тут и сказать ....![]()
effi писал(а):я обычно все таки только для самой себя худею , что б себе нравится, и похудев стараюсь долго удерживать свой результат (с годами оно конечно все равно налипает и снова приходится возвращаться к строгости ).
effi писал(а):Ну , а послесвадебная мотивация, разве нет ????? зачем сразу разъедатъся то? Выйдя замуж это ж не повод , что стройной уже быть не обязательно и нужно и можно в "тётки", что муж все равно не за внешность любит , а за глубину души и хозяйственность?
effi писал(а):Так еще же беременость планируестя ,
effi писал(а):и учитывая , что килограмм от 10 до 25 может запросто набраться ( у меня было +20(21)кг) , то все ж лучше когда эти кг к меньшему весу то налипают , что б потом через 9 месяцев проще и легче было назад себя в стройную форму приводить.... разве нет? Ведь тоже определённая форма мотивации.
23 май 2019, 12:56
.... самой поразительно
23 май 2019, 13:08
black_fiancee писал(а):effi писал(а):Так еще же беременость планируестя ,
23 май 2019, 13:32
effi писал(а):В голове Маш у многих сложно.....
хотя , эх у меня вот наоборот - в голове моей опилки т-рам пам пам .... и все очень просто , без лишних извилин надумывания
23 май 2019, 13:33
1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 1796