закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

24 май 2019, 07:41

Женя, привет)))

Прочитала про "насеять газон" и отдыхать :mosking: и поняла, что это выражение явно образное :mosking: За газоном уход гораздо тяжелее и по времени, и по труду, чем за помидорами или морковкой)) Хотя от газона тоже зависит :derisive:

24 май 2019, 07:53

Смека писал(а):Женя, привет)))

Прочитала про "насеять газон" и отдыхать :mosking: и поняла, что это выражение явно образное :mosking: За газоном уход гораздо тяжелее и по времени, и по труду, чем за помидорами или морковкой)) Хотя от газона тоже зависит :derisive:

Привет, Оля) наверно, постоянно подравнивать придётся. Ну если деньги есть, то нанять работника и лежать)))))))

24 май 2019, 07:59

:mosking: за работниками тоже следить надо

24 май 2019, 08:04

Смека писал(а)::mosking: за работниками тоже следить надо

Да) мама нанимала соседа дрова рубить- он дровину разрубит - сядет сигарету выкурить- никаких нервов не хватит))))

24 май 2019, 08:09

:mosking: , девочки, за всем уход нужен, а красивый газон- это точно- работы еще больше)))

24 май 2019, 08:28

Jennymaks писал(а):Я сейчас сделала масло ГХИ)) давно мечтала сделать
Вечером будет чечевица с соевым фаршем и это масло добавлю, ещё куркумы. Прям по аюведе)

Привет, Женя!! А что это за масло такое? Не знаю, не слышала. Посвяти
Женя, ты с финиками поосторожнее, я только финиками себе вес нагнала. Там же сплошная глюкоза. Так, укуси, потом понюхай, и положи на следующий раз...

24 май 2019, 08:38

Наталияgni писал(а):
Jennymaks писал(а):Я сейчас сделала масло ГХИ)) давно мечтала сделать
Вечером будет чечевица с соевым фаршем и это масло добавлю, ещё куркумы. Прям по аюведе)

Привет, Женя!! А что это за масло такое? Не знаю, не слышала. Посвяти

Наташа, привет! Я тебе ссылку дам- ты почитай про это масло и как его делать- я так красиво не расскажу
https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pitan ... -svoystva/

24 май 2019, 08:41

Наташа, по поводу фиников- ну да, согласна. У меня со среды можно по одному фрукту в день, так я заменяю на 7-10 фиников))) хотя калорий наверно в них больше)

24 май 2019, 09:18

Ой да он не такой и сложный. Полил, постриг раз в 3 недели . Хотя я наверное со своей калакольни сужу, с автоматическим поливом и газонокосилкой.. :unsure:

24 май 2019, 09:28

Lexie писал(а):

Ой да он не такой и сложный. Полил, постриг раз в 3 недели . Хотя я наверное со своей калакольни сужу, с автоматическим поливом и газонокосилкой.. :unsure:

Оля, у вас газон? У нас две косилки- механическая и на бензине) нам бы хоть просто траву покосить))))) не то собака бегает как в джунглях)))

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 494