закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1532, 1533, 1534, 1535, 1536, 1537, 1538 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 09:50 

Ах да, хотела ж отчеты писать. Пусть будет. За вчера:
Завтрак - кофе и половина шоколадки, банан
Обед - салат из капусты и помидорок черри, заправлен бальзамиком плюс 2 котлеты куриные
Перекус - две груши
Ужин - тоже самое, что и обед

Шаги вчера не находила, всего 11тыщ. Стодневку, кстати, до сих пор не начала, сегодня начну.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 11:01 

black_fiancee писал(а):
Вчера собиралась бегать, но настолько замотавшейся себя чувствовала, что подумалось мне, больше пользы будет, если завтрашний полумарафон я побегу отдохнувшая, чем потренившая вчера, но в хламину уставшая.

Вот и правильно.
А чего за полумарафон-то опять? С прошлого ещё и недели не прошло.

black_fiancee писал(а):
Пришла домой, прилегла, вырубилась, очнулась в 8 вечера, разделась и вырубилась окончательно. Очень хорошо, очень понравилось.

Вообще отлично.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 11:06 

Оля привет!

Платье супер, на тебе оно супер! Когда ещё, как не на свадьбе показать плечи и ножки :mosking:

Мне кажется просто твои родные к такой тебе не привыкли, всегда в джинсиках, поэтому никого не слу :Implication:

И главное чтобы жениху понравилось, я думаю он обалдеет от красотки невесты :Yahoo!:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 11:33 

OlgaSiberia писал(а):
Вот и правильно.
А чего за полумарафон-то опять? С прошлого ещё и недели не прошло.

Так и есть, прошлый в воскресение был, этот - в субботу. Решила, что в этом году не буду бегать платные забеги, кроме двух знаковых для себя. Только бесплатные. И что? Начали устраивать бесплатные или меня от работы посылать, тож бесплатно :mosking:
В прошлом году там только 10км было. Я 15 пробежала. Тяжеловато. В этом 21,1 с набором высоты 200м

OlgaSiberia писал(а):
Вообще отлично.

Сама тащусь. И че я так раньше не делала?

spine писал(а):
Оля привет!
Платье супер, на тебе оно супер! Когда ещё, как не на свадьбе показать плечи и ножки :mosking:

Привет! Спасибо большое! А ведь и правда, когда мне еще случай выдастся нарядиться так

spine писал(а):
Мне кажется просто твои родные к такой тебе не привыкли, всегда в джинсиках, поэтому никого не слу :Implication:

Вот в точку. И вообще очень их зона комфорта сейчас из-за меня колеблется, видимо от этого и реакция такая острая.

spine писал(а):
И главное чтобы жениху понравилось, я думаю он обалдеет от красотки невесты :Yahoo!:

Он сказал, что ему все равно вообще, в чем я буду, главное, чтобы я там была и мне все нравилось :tender:

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 12:54 

Дочитал.
Поздравляю!

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 12:55 

mr. smidt писал(а):
Дочитал.
Поздравляю!

Краткость - сестра таланта)
Привет)
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 15:18 

black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):
Оль, а на какой странице ты платишко показывала? Ткни, плиииз, я тоже хочу на такую красоту полюбоваться)

Ирин, я удалила уже, скинула в личку тебе

Посмотрела! Красавица! Для корсета вполне допустим такая спина, ведь он затягивается очень туго. Какая бы худая девушка не была, кожу и мышцы никуда не денешь) Попробуй ослабить верхний ряд шнуровки. Я,помогая надевать платье дочке, от усердия так затянула шнуровку, что едва не "перерезала" ее пополам))) Через несколько минут пришлось распускать))) Не знаю, почему ты не довольна руками. Красивые женственные руки! Или тебе хочется иметь жилистые, как у Тани Овсиенко? Ну не знаааюююю...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 15:22 

mamaptica писал(а):
Посмотрела! Красавица! Для корсета вполне допустим такая спина, ведь он затягивается очень туго. Какая бы худая девушка не была, кожу и мышцы никуда не денешь) Попробуй ослабить верхний ряд шнуровки. Я,помогая надевать платье дочке, от усердия так затянула шнуровку, что едва не "перерезала" ее пополам))) Через несколько минут пришлось распускать))) Не знаю, почему ты не довольна руками. Красивые женственные руки! Или тебе хочется иметь жилистые, как у Тани Овсиенко? Ну не знаааюююю...

Спасибо! :friends: :Rose: Не хочу я жилистые! Свои хочу. Скину, сколько скинется к свадьбе. И буду красивая разгуливать :tender:

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 15:25 

black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):

Спасибо! :friends: :Rose: Не хочу я жилистые! Свои хочу. Скину, сколько скинется к свадьбе. И буду красивая разгуливать :tender:
Вот именно! Добавь в завтрак яичко хотя бы или кусочек сыра, хоть какой-то белок :blush2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 15:39 

mamaptica писал(а):
Вот именно! Добавь в завтрак яичко хотя бы или кусочек сыра, хоть какой-то белок :blush2:

Добавлю яичко и брюссельскую капусту и уберу шоколад. Уже завтра, потому что сегодня в магазин попаду, наконец :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1532, 1533, 1534, 1535, 1536, 1537, 1538 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа