закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1533, 1534, 1535, 1536, 1537, 1538, 1539 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 01:03 

Олька, на "лежачей" фотке ты вообще прелесть, прям очень-очень:) Жду фотку платья, а то я тут за время болезни всё пропустила:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 09:50 

Ольк вот тебе марафон для любителей пива в Бельгии..не хочешь?
https://beerlovermarathon.be/

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:17 

Бобраутра!

На весах 67 ровно. Привесила знатно. Это и поела, и грузчиков вчера не было.

Что было еще - в субботу полумарафон в Зарайске. 4 круга по 5км, 50м набор высоты на каждом круге. Первый зашел отлично, а второй там поднял мне пульс, что подумалось мне остановиться на трех кругах, то бишь 15км. Однако, когда я подбегала к концу второго круга (10км) пульс шарахал 206 и подумалось мне, а ну его на хрен. Итого - 10км вместо 21. Ну, ладно, 12км, там еще разминка была до старта. Либо недовосстановилась после крови, либо после тридцатки жизни нет. Пульс в субботу ниже 95 не опускался, до сих пор 85. Вечером приехала Маня и спасла меня от голодной смерти, иначе я бы не вставала бы в этот день. А, ну там еще дорога была до Зарайска и обратно по 3 часа в каждую сторону, но это так, мелочи. Собой недовольна и расстроена. Честно, одна из самых первых мыслей, после того, как замедлилось сердечко - нахрен это все бросить вообще. В смысле бег на большие дистанции. Ну такое, блин, короче. Типа, все, никогда больше я не смогу это пробежать.

В воскресение ТО на машинку, 120тыс пробега и 32тыр в кассу. Не хило. Был аванс и нет аванса. Оптимизма не прибавило( Потом забрала маму с племянником из деревни, так славно с ним поболтали. Такие они крутые, когда все узнают и пробуют. Глаза горят, веселье прет. Класс. А потом еще немного погуляли и спать.

Утром я полудохлый пони. Хочется лечь и лежать. Чем и займусь сегодня, когда поеду ночевать в деревню.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:18 

Lexie писал(а):

Таких много. Есть даже клуб беговой, с одним из отделений в Москве - которые бегут, а после тренировки пиво пьют. Считаю, что это неадекватно. А уж марафонскую дистанцию с пивом мешать...Ну как способ уйти красиво из этой жизни если только :dntknw:

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:47 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Таких много. Есть даже клуб беговой, с одним из отделений в Москве - которые бегут, а после тренировки пиво пьют. Считаю, что это неадекватно. А уж марафонскую дистанцию с пивом мешать...Ну как способ уйти красиво из этой жизни если только :dntknw:

Ха, ну я тоже так подумала, но все же решила поделиться :mosking: мне в ленте выскочило почему то..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:53 

Lexie писал(а):
Ха, ну я тоже так подумала, но все же решила поделиться :mosking: мне в ленте выскочило почему то..

Знала бы ты что у меня в ленте выскакивает после общения с Олей :laugh3: Да и вообще со всеми. Страшно жыдь на свете

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:54 

WantToBeSlim писал(а):
Lexie писал(а):

Знала бы ты что у меня в ленте выскакивает после общения с Олей :laugh3: Да и вообще со всеми. Страшно жыдь на свете

интригует :scratch_one-s_head: :derisive:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 09:05 

Бобраутра!

На весах что - без понятия, ночевала в деревне. Голова продолжает болеть, но хотя бы терпимо. Сегодня по плану, видимо, дожить до вечера, добраться до дома, лечь и лежать. Неплохо бы, конечно, помыть все, что не помыто и убрать все, что не убрано, но как пойдет.

Приехала вчера в деревню, Пока с мамой говорили, оказалась возле груши. А там очень много грушек маленьких. Вспомнила, как они в том году гроздьями отваливались. Предложила маме их проредить. Она сказала, что вообще-то так и делают, ей просто не до того. Ну и между делом, за разговором, на уровне глаз все пощипала лишнее. Ощущение было, что она прям ждала, когда ей жизнь облегчат. Те грушки, которые я присмотрела для того, чтобы убрать, почти сами отваливались и падали, надо было только дотронуться. А остальные висели крепенько. При том те, что я убрала, сами не падали, продолжали из нее соки тянуть. Хы. Как дети-алкоголики из престарелых родителей) В общем, почувствовала себя спасительницей, грушку обняла, пообещала в воскресение зачистку провести окончательную, ибо нужна лестница. Тяжело ей, прям видно как тяжело. И яблочкам тоже(

Сестры сваливают по отпускам. Старшая на все лето, средняя на две недели. На улице жара. Больше никаких новостей.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 09:29 

Спасительница груш и яблонь, я вот кааак обижусь...Где для меня фоточка платья? А то все посмотрели, а я как неродная:(
ЗЫ: Я думаю, завтра отвесик у тебя хороший будет, грамм эдак на 700 :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 09:35 

ПростоТаня писал(а):
Спасительница груш и яблонь, я вот кааак обижусь...Где для меня фоточка платья? А то все посмотрели, а я как неродная:(
ЗЫ: Я думаю, завтра отвесик у тебя хороший будет, грамм эдак на 700 :Rose:

Привет, Танюш!
Никакая вчера была( Вконтакт тебе кинула
Очень надеюсь на отвес, кушаю кошерно. На этой неделе от физухи отдыхаю, питание только налаживаю. В условиях отсутствия денег :mosking:
На следующей стодневку начну

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1533, 1534, 1535, 1536, 1537, 1538, 1539 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа