Torie писал(а)::Rose: - тебе красивой такой и твоему правильному, здоровому настрою.
Спасибо)))) Да, настрой здоровый ))) гречку зеленую прорастила)))))))) пойду поем))))) Жаль, что это как началось так может быстро и закончится))) ну посмотрим
Доброе утро) вес-60,2 Без изменений после пира. В прошлый понедельник была 60,8- минус 600 всего.. А может и нормально? Куда спешить? Если что так от пира буду отказываться. Вчера- фитнес- тай бо50 минут, дыхательная 10, для лица 3. Сегодня чб
Jennymaks писал(а):Если 600 грамм в неделю скидывать, то в месяц 2400, через месяц буду 57,8, через два-55,4) красота
Молодец!! Ты, прям как я, все подсчитываешь, планируешь. А, НЕ НАДО!!Все само станет на место. Надо просто уметь ждать.
Это точно- не надо загадывать ничего! Я только похвалилась -3 кг)), так сразу +1,2. Я пореже взвешиваться буду. Меньше знаешь, крепче спишь))) и соблюдать диету легче.
Доброе утро) весы пока отставила ЧБ даётся очень тяжело, в следующий раз будет или ЧБ с допами или кето день, склоняюсь ко второму- хоть буду ждать как праздник)))) Фитнес- йога была 30 минут , дыхательная10, лицо 3. Закаливание продолжаю. Кофе 4 чашки вместо 3- плохо. Сегодня отличный день!
Jennymaks писал(а):Доброе утро) весы пока отставила ЧБ даётся очень тяжело, в следующий раз будет или ЧБ с допами или кето день, склоняюсь ко второму- хоть буду ждать как праздник)))) Фитнес- йога была 30 минут , дыхательная10, лицо 3. Закаливание продолжаю. Кофе 4 чашки вместо 3- плохо. Сегодня отличный день!
Кето день конечно же более насыщаемый чем просто белковый..
Оль, у меня на ЧБ просто упадок сил. Я не понимаю как люди чередуются? Видимо организм позволяет. А кофе у меня и натуральный и растворимый) у меня склонность к увеличению чашек кофе в день-7-8 - нет предела) это не нормально
Jennymaks писал(а):Оль, у меня на ЧБ просто упадок сил. Я не понимаю как люди чередуются? Видимо организм позволяет. А кофе у меня и натуральный и растворимый) у меня склонность к увеличению чашек кофе в день-7-8 - нет предела) это не нормально
я тоже не могла больше быть на ЧБ после какого-то раза.. поэтому Дюкан для меня закрыт. А кофе можно найти без кофеина