mamaptica писал(а):
слава богу! Но ты все-таки проверься в лаборатории! Глюкометры они такие. могут глючить запросто)
не пойду 4 раза колоться в вену за один день)) Поверю глюкометру, к тому же диету я соблюдаю
Отчет за выходные:
В пятницу ко мне пришли мои девочки: ОЛя и Женя. Олька наконец-то рассказала, как слетала в США на стажировку, круто-круто. Но большую часть времени занял рассказ о нудистском пляже, рядом с которым она жила)
Ну, и так поболтали, как всегда обо всем и ни о чем.
В субботу поехали на дачу, праздновать двойной ДР, а ребята еще и катамарн проверили. Завидовала я им. Катамаранчик такой хороший, красивый, скоро поплывет по порожкам))
Были дети Наташи, ой-ой, пусть меня раздражают не все дети, как ее... Особенно старшая, мадшего не видно-не слышно. Как, как дети вызывают умиление, любовь и восторг.... Не могу....
После ДР поехали домой, смотреть финал лиги чемпионов, к нам заехали Ивановы и Тимур.
В воскресенье проспали до 12, что уже сто лет со мной не случалось, а потом поехали гулять в Кусково) Вот такие расслабленные и никчемные выходные - спали, ели, гуляли))
Сегодня продолжаю разгильдейство - после работы еду в центр встречаться с одногруппниками)
Вот вам моя фоточка, потому что рассказать интересного нечего))