Оля, я читала, что бескофеиновый кофе ещё вреднее, чем кофеиновый. Он способствует образованию плохого холестерина, а обычный кофеиновый кофе даже полезен и помогает снизить риск сахарного диабета, но не более 3-4 чашек в день. Вот интересно ещё про горох, чечевицу и необработанный рис- они тоже помогают снизить риск диабета я слышала ? Ну диабетикам им уже нельзя , наверно, но для предотвращения? Это я так)) мысли вслух
Доброе утро) Вес меня не интересует)) выгляжу хорошо) Питаюсь как положено. Фитнес- 10 дыхательная, 10 кардио, много ходила под проливным дождем- промокла до нитки- но какое удовольствие))) веселят люди, пытающиеся спрятаться от дождя, а мне так хорошо) Помню, прошлым летом в Геленджике купалась в дождь - незабываемое ощущение, из моря было не вытащить) губы синие) а как раз прилив был, так с мальчишками ловили волну ) и дождик)))
Оставлю себе памятку- что ещё способствует понижению сахара в крови Занятие спортом, но тренировка должна быть не сильно интенсивной и не короткой, а длительной Корица- по пол чайной ложки в день Продукты, содержащие магний или просто калий и магний Клетчатка- замедляет усвоение глюкозы Орехи
Jennymaks писал(а):Оля, я читала, что бескофеиновый кофе ещё вреднее, чем кофеиновый. Он способствует образованию плохого холестерина, а обычный кофеиновый кофе даже полезен и помогает снизить риск сахарного диабета, но не более 3-4 чашек в день.
Оба кофе имеют делают это
А про холестерин говорят из-за того что у декаф кофе более высокий процент жира чем у обычного.. Знаем ли мы миф от том что надо бояться жиров?
Jennymaks писал(а):Оля, я читала, что бескофеиновый кофе ещё вреднее, чем кофеиновый. Он способствует образованию плохого холестерина, а обычный кофеиновый кофе даже полезен и помогает снизить риск сахарного диабета, но не более 3-4 чашек в день.
Оба кофе имеют делают это
А про холестерин говорят из-за того что у декаф кофе более высокий процент жира чем у обычного.. Знаем ли мы миф от том что надо бояться жиров?
Оль, не угнаться за новыми исследованиями))))) Как моя мама говорила всегда- есть можно все только понемножку! - золотые слова, но если бы все так было просто ))) Можно и кофе и всякие вредности, но в меру и все будет ок
Надеюсь свекровь не поспособствует поеданию вкусностей?
Привет) надеюсь, что обойдётся )) хотя она готовит очень вкусно и вообще очень много хороших качеств)) красавица- 53 кг без всяких диет, с татуировками и пирсингом))))) а какая чистота у неё дома)))))) умница