закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 21:38 

MissGene писал(а):
Я вам честно скажу, пармезан и похожие сыры до 1000 стоимость не покупайте, лучше купите творог, мясо, ну, что нибудь другое. потому что не может стоить столько сыр. Даже в Италии он столько не стоит, откуда взяться у нас? Я беру на рынке, видимо конрафакт, потому что нельзя же итальянские сыры ввозить, а этот прям настоящий. Покупаю 300г и ем неделю)) Все равно молочки много нельзя, так что он у меня как конфетка))

Jennymaks писал(а):
надо попробовать домашний сделать, у соседки купить творог домашний и сделать, ещё яйца у неё же легко купить) рублей за 60 десяток

вот бы мне такую соседку)))

Карина , сегодня у нас искала сыр подороже- не нашла дороже 560 рублей- это был пармезан)))))) может у нас город бедный?)))
Про соседку- я сама себе завидую, она так и норовит бесплатно отдать)) картошка, свекла, морковь, зелень сумками)))))) ещё цветы ) просто по соседски

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 21:40 

Лена, приветик)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 08:52 

Подари соседку пабраццки:) :friends:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:00 

Jennymaks писал(а):
Карина , сегодня у нас искала сыр подороже- не нашла дороже 560 рублей- это был пармезан)))))) может у нас город бедный?)))

Это запросто может быть фальсификат. Я тут недавно на палатку наткнулась, якобы хозяин палатки - итальянец, регулярно возит санкционку и продает. По большому секрету в палатке посреди торгового центра. Даже щедро попробовать дает, потому что 3500 за кг все окупят.
Я бы и не заметила ничего, если бы не совпадение. Он отрезал попробовать old amsterdam, а я, по стечению обстоятельств только этим утром открыла пачку именно этого сыра, привезенного, собственно, из голландии. И голова сыра этого, как положено, упакована в восковую такую штучку, напечатано на ней old amsterdam, а это не он) Ну вообще не он. Я его и в голландии брала, и в германии, он везде одинаковый, а у этого чувака ну такой, средненький обычненький твердый сыр. Не самый плохой, если бы на него не вешали эту этикетку. Ну и не за 3500р за кг

Бобраутра всем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:48 

ПростоТаня писал(а):
Подари соседку пабраццки:) :friends:

Дарю))))
А вообще, таких бабулек много) можно найти такую и покупать не дорого

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:51 

black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):

Это запросто может быть фальсификат. Я тут недавно на палатку наткнулась, якобы хозяин палатки - итальянец, регулярно возит санкционку и продает. По большому секрету в палатке посреди торгового центра. Даже щедро попробовать дает, потому что 3500 за кг все окупят.
Я бы и не заметила ничего, если бы не совпадение. Он отрезал попробовать old amsterdam, а я, по стечению обстоятельств только этим утром открыла пачку именно этого сыра, привезенного, собственно, из голландии. И голова сыра этого, как положено, упакована в восковую такую штучку, напечатано на ней old amsterdam, а это не он) Ну вообще не он. Я его и в голландии брала, и в германии, он везде одинаковый, а у этого чувака ну такой, средненький обычненький твердый сыр. Не самый плохой, если бы на него не вешали эту этикетку. Ну и не за 3500р за кг

Бобраутра всем! :Rose:

Оль, да конечно это подделка. Даже если учесть себестоимость продукта, то этот сыр не может столько стоить. Но я не ела настоящего))) и мне нормально по вкусу, вот для здоровья наверно не очень) но немного можно) а так то лучше творог конечно или самой делать, но я уметь делать только типа адыгейского что- то

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:56 

О боги, теперь я переживаю за котенка и сама чуть ли не рыдаю((

Днев

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:11 

Забери домой, выкупай, сфоткай и размести на городских форумах, обязательно найдется хозяин, мы с мелкой так умудрились пристроить котёнка, которого нашли на отдыхе в Евпатории:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:45 

Jennymaks писал(а):
Оль, да конечно это подделка. Даже если учесть себестоимость продукта, то этот сыр не может столько стоить. Но я не ела настоящего))) и мне нормально по вкусу

Мне кажется, самый главный критерий - это вкусно тебе или нет. Я поэтому перестала на родине вообще сыр покупать. Да, есть "нормальные", но зачем? Лучше из поездки какой привезу тот, что будет прям вкусный и посмакую.
Здесь, наверняка, можно найти тот, что тебе будет вкусный. Но вот такое вот откровенное вранье в глаза, как было в моем случае - отвращает(

Jennymaks писал(а):
вот для здоровья наверно не очень) но немного можно) а так то лучше творог конечно или самой делать, но я уметь делать только типа адыгейского что- то

Ну типа адыгейского тоже здорово и вкусно. но знаешь, молоко хорошее, чтобы самой сделать, тоже попробуй найди

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:51 

Всем доброго утра!
Новости про котейку - на нашей работе он на передержке до пятницы, живет в коробке высокой, ходит в лоток по всем своим делам, корма ему разного принесли сердобольные коллеги. Я отдала свое болеро трикотажное на подстилку)
На обеде схожу поиграю)
Котейка симпатяга) Шипит от испуга, но потом как трактор.

Вроде в пт его забирают. У подруги коллега хочет взять, так что пусть все у котенка сложится, а мы пока присмотрим.
Это девочка кстати))

Сыр - это хорошо, но сегодня я с утра оприходовала банку сайры с огурцом.
Завтрак -суперский. Давно мне сайра так не нравилась))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа