закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:37 

У меня диалог был в подругой, которая в Германии живет:
- Жень, а ты по родине скучаешь? Ностальгия там?
- *ехидно узмыляясь* эт че, по Реутово чтоль? :mosking:
Приветы!
А пропишешься ты куда, если от папы выпишешься? Или сейчас можно вникуда?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 13:08 

А я ж прописана в России, свекровь прописала, потом когда о разводе нашем узнала, сказала, прописка останется у нас с дочкой в любом случае

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 14:17 

Вот интересно... если я целый день на ног8ах, разбираю-разгружаю шкафы, таскаю тяжелую макулатура и ужасно устала, это компенсирует ненахоженные шаги? :mosking: Чет нет сил, наверное, на автобусе поеду... О питании: утром кусочек сыра с маслом + кофе, в обед грамм 50 печеночного паштета, 1 небольшая свиная котлетка + авокадо ( в Дикси акция по 174, 30р авокадинка выходит, и они СПЕЛЫЕ :girl_in_love: )

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 14:18 

Бытовая активность - основа жиросжигания

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 14:43 

Я люблю свой родной город, потому что я там выросла и училась, но жить хочу в СПб, так как этот город я люблю гораздо больше и вот уже 5 лет живу здесь! :smile3: Ура-Ура!

Да, тут есть свои сложности и выход из зоны комфорта.
Дома я жила под крылышком родителей, а здесь пришлось быть более самостоятельной, но это же полный кайф! Меньше инфантилизма!) :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 15:04 

У меня не было крылышек в детстве от родителей. Они развелись, когда мне было 5, ну и прикиньте, маме 25, личной жизни никакой, мужики появлялись обычно ненадолго, ибо кому нужен прицепчик. На мне всё вымещалось лозинами, скакалкой, разного вида ремнями, потом закатывалась истерика "ты меня в могилу вгонишь", мама с полотенцем на лбу валялась на диване, бросая тяжелые укоризненные взгляды на меня в углу (часто на коленях на гречке). Не забуду, как я лет в 7-8 накопила с подобранной на улице и в магазинах мелочи АЖ 97 копеек... Мне было отвешено 97 ударов ремнем, типа я украла у нее деньги со сдачи из магазина... Отдушиной был папа, 1 раз в месяц он меня гулял, покупал вкусняшки, кино-аттракционы. Я их типа помирила, когда мне было лет 12, а в 14 поступила в художку, и т.к. она была в другом конце города, где жила бабушка, перебралась к ней, жили мы на её пенсию, маму не особо заботило, есть ли у нас еда, папа через пару лет попал в сложную ситуацию, лишился работы, и мама его выгнала и вышла замуж за старого пердуна, который хорошо зарабатывал, хотя и на 20 лет её старше был. С папой мы в основном по субботам ходили "на толкучку" - вещевые рынки, помните? Толпы людей-продавцов и между ними гуськом такие же толпы покупателей. Пока училась в школе-институте, жила у бабушки, а как устроилась на работу - сняла квартиру и стала там жить уже самостоятельно, никто мне ничем не помогал, более того, мамочка стала требовать, чтобы я ей платила, за то что у нее прописана, или выселялась. Я вышла замуж, а когда родилась мелкая - переехали с мужем к папе с второй бабушкой, года 2 пожили с ними и снова съехали на квартиру. Потом, когда мелкой было 3,5, я развелась с мужем и снова стала жить с папой. Папу обожаю, с мамой отношения "хорошо, что далеко" - созваниваемся в скайпе, но нифига по ней не скучаю. От деда она, кстати, ушла, когда он уволился и стал выпивать, папа её как всегда простил, стал к ней нахаживать, а пару лет назад обнаружилась у мамы опухоль мозга, прооперировали, папа за ней ухаживал все время, сейчас вместе живут. Мы приедем на Украину в папину квартиру, и это хорошо:) Мама мне все мозги выдолбит :mosking: А так - город большой промышленный, шумный и вонючий, с хлоркой в кране и закрытыми на ночь окнами по причине ночных (чтобы не штрафанули экологи) выбросов предприятий. Зеленый, на берегу Днепра, но Днепр уже зелёный, рыба в нем задыхается, постоянные превышения по кишечной палочке. Здесь же - никакой промышленности в жилой зоне, да и в промзоне фармпредприятия в основном, живем в лесу практически, вода чистейшая, воздух пить хочется:) И у меня тут есть работа, а у ребёнка - отличная школа. Так что я уж лучше тут останусь :ok: (сорян за многабукф)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 15:27 

Танюш, а мне нравится, когда многабукоф. Когда и где поговорить, как не здесь. Написать всегда легче, чем сказать кому бы то ни было в глаза.

Ну и детство у тебя было. Врагу не пожелаешь. И тебя, я вижу, с младенчества приучили терпеть.

Желаю, чтобы нежданное-негаданное счастье постучало в Вашу с дочей дверь :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 15:32 

Прочитала твои много букв, хорошо, что будете жить отдельно с дочкой и может не будет мозговыносительства.
Дочка у тебя со своим папой тоже будет встречаться?

Нелегко тебе жилось, как я понимаю, и уж точно цену деньгам ты знаешь((
Уверена, что дочку ты не лупила.

Желаю ,чтобы у тебя все складывалось и был классный мужчина у тебя!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 15:48 

1 раз настучала папопе - каюсь( Причем не так и давно, просто слишком наглеть стала...
Дочка с папой постоянно встречаются, когда он по делам в Москву приезжает + скайп-вайбер, да и я с ним в прекрасных отношениях:) Просто я хотела большего, расстались мы нормально, дурой он меня, конечно, назвал, но вещи погрузить помог, а после развода мы пошли отметили это дело в пиццерии:) Сейчас у него жена и мелкий сынок, 3,5 года, Ника с ним вечно по скайпу общается, он знает что у него сестричка есть и всегда её узнаёт

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 08:16 

вечером ударилась во все тяжкие - грамм 50 мороженого(9 углей), 100г черешен (10 углей) маленький сырок Александров (8,3 углей). Прикольно, я думала, будет больше, сейчас посчитала - тяжкие не особо тяжкими оказались:))) Ну короче, утром на весах тадам 99,9 :mosking: Утром съела сосиску и кусочек сыра с маслом, на обед взяла авокадо и рыбный риет, по жирам буду догоняться вечером. И да, я в курсе, что много жиров должно быть в каждом приеме пищи, а не все в 1, но тем не менее...:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа